홈 > 취미 > 취미
취미

(극혐 피주의) 빗길에 쓰레빠 조심하세요

오수형 38 908 11 0
아침에 출근하는데 비가 몇방울 떨어젔는데
그거때문에 미끄러짐
근데 재수없게 엄지로 데미지 다 받아서
엄지발가락 터짐.

다행히 뼈는 이상없다함

족발 콜라겐 터졌네 육즙터졌네
드립 고소

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
선지 터졌네
BEST 2 낫띵이즈트루  
족라겐 육터졌네
BEST 3 불량우유  
크 핏물제거 완료
38 Comments
독심슐사 2021.06.08 10:22  
선지 터졌네

럭키포인트 14,419 개이득

오수형 2021.06.08 10:32  
[@독심슐사] 고소완료
낫띵이즈트루 2021.06.08 10:27  
족라겐 육터졌네

럭키포인트 21,205 개이득

오수형 2021.06.08 10:32  
[@낫띵이즈트루] 고소 완료

럭키포인트 19,991 개이득

ㅣㅣ 2021.06.08 18:34  
[@낫띵이즈트루] ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,610 개이득

또르르르 2021.06.08 22:23  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ미치겠다

럭키포인트 22,469 개이득

파오리퍄퍄 2021.06.08 10:33  
양념잘베어들엇네

럭키포인트 29,214 개이득

오수형 2021.06.08 10:37  
[@파오리퍄퍄] 고소완료
불량우유 2021.06.08 10:35  
크 핏물제거 완료

럭키포인트 18,956 개이득

오수형 2021.06.08 10:37  
[@불량우유] 고소완료
없을무 2021.06.08 10:50  
항상 행복하세요 - 웨인루니

럭키포인트 5,047 개이득

오수형 2021.06.08 11:25  
[@없을무] 고소애매
가을여행 2021.06.08 11:03  
족발은 못참지

럭키포인트 6,314 개이득

오수형 2021.06.08 11:26  
[@가을여행] 고소장 접수완료
갓지효 2021.06.08 11:14  
괜찮...?

럭키포인트 8,187 개이득

오수형 2021.06.08 11:25  
[@갓지효] 역시 갓지효가 최고임니다 ㅜㅜ
갓지효 2021.06.08 12:42  
[@오수형] 어제 야구하는데 같이간 후배 팔 실금가는거 바로앞에서 보니
다치는거 보는거 개끔찍
쿰수 같은 돼지로서 아프지는 마라
드림빌 2021.06.08 11:40  
아이고....매일 드레싱 하실 때 힘드시겠네...얼른 쾌차하시길~~

럭키포인트 2,959 개이득

오수형 2021.06.08 11:42  
[@드림빌] 지금 받았는데 뒤징거같습니다
무스타피 2021.06.08 11:58  
춘천 새벽에 소나기와서 미끄러워요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,771 개이득

오수형 2021.06.08 17:04  
[@무스타피] 새벽에 비가왔군.. 어쩐지 미끄럽더라니
독심슐사 2021.06.08 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿰수형의 비추 실명제
[@독심슐사] 나 아님;;
고장난짤봇ToT 2021.06.08 12:43  
1t 을 받아낸 발가락에서 joy를 표합니다

럭키포인트 23,219 개이득

[@고장난짤봇ToT] 0.1t
오라오라라 2021.06.08 14:03  
ㅋㅋ 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,004 개이득

[@오라오라라] 선생님이 보시기에도 심하죠?
카드 2021.06.08 14:27  
고소완료

럭키포인트 13,823 개이득

[@카드] 췜기름 솔솔
직거래살인마 2021.06.08 20:16  
꼬소하이

럭키포인트 15,616 개이득

오수형 2021.06.08 20:31  
[@직거래살인마] 신고합니다
김개동 2021.06.08 21:36  
족발은 앞다리가 맛있는데 뒷다리네