홈 > 취미 > 취미
취미

싱가폴에서 가장 좋았던 순간

김스미스 8 736 3 0

루프탑 바에 갔는데 테라스에 자리가 없어서 실내에 잠시 앉아 있었다. 30분 정도 후에 웨이터가 자리 옮길 수 있다고 해서 밖으로 옮김.

일정이 좀 빡세서 피곤했는데 진짜 피로가 싹 가실만큼 좋았다

8 Comments
세대치겠다 2017.10.15 09:00  
초점안맞+화질구지
김스미스 2017.10.15 15:51  
[@세대치겠다] 잘 나온건 다 친구들이 나와서 이걸로 올림 ㅋㅋ
갓지효 2017.10.15 10:25  
예쁘네요
기역시옷기역 2017.10.15 14:11  
크~마리나베이 정말 예쁘죠 ! 작년 9월에 갔는데 배탈나서 고생 엄청 한 기억밖에 안나네요 ㅋㅋ
사나 2017.10.15 14:18  
와 쩐다 저런곳에서 보면 진짜 기분좋을등
Firebat 2017.10.15 19:46  
싱가폴은 진짜 길거리에 쓰레기 버리면 벌금뚜드려맞나요?
김스미스 2017.10.16 01:31  
[@Firebat] 하면 안되는게 많아요. 지하철에서 물 마시는거, 껌 뱉는거, 공중화장실에서 물 안내리는거 등등.. 벌금도 꽤 셌던 걸로 기억..

그리고 쓰레기는 우리나라에서도 버리는거 경범죄잖슴..
너구린데요 2017.10.16 16:56  
겔랑 jb아멩가서 화이트페퍼크랩 두마리드시고오세여
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목