홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
독심슐사 2021.06.07 14:06  
자..........자집??

럭키포인트 11,157 개이득

머전형님 2021.06.07 14:10  
[@독심슐사] 전 개(K)집이 더 좋습니다 ㅋ_ㅋ

그나저나 상대 이겨먹으려고 거짓말하는 것보다, 내가 낮은패인적 상대방에게 희망을 줘서 속이는게 더 어렵더군요

럭키포인트 20,697 개이득

널원해이말전해 2021.06.07 14:20  
내 친한 친구도 인천에서 홀덤집 하는데 처음접했는데 재밌더라고요 ㅋㅋ

럭키포인트 25,229 개이득

나성범 2021.06.07 14:44  
풀하우스
개동이 2021.06.07 14:48  
노름은 즐거워 ㅋ

럭키포인트 29,441 개이득

머전형님 2021.06.07 15:34  
[@개동이] 스포츠입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
최예나 2021.06.07 15:41  
에어라인 이였으면 시작부터 티가 나니까 잘 엮으신 듯

나이스핸드~

럭키포인트 6,295 개이득

머전형님 2021.06.07 15:57  
[@최예나] 프리플랍에서 J-9가 나와서 온갖 고민끝에 빅블라인드만큼만 배팅하기로 하고 상대가 레이즈하면 죽을생각이었는데

플랍이 J-9-J로 시작부터 풀하우스 띄워주길래 제가 티 안내려고 엄청 노력했습니다....

스토리 만들어서 배팅하느라 쥐날번 했어요
오늘의 인기글
제목