홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

3박 4일 제주도 여행기, 핵심 요약.

다리가죠아 5 493 6 0
강추 가볼 곳 - 43평화공원, 넥슨컴퓨터 박물관, 요트 투어, 승마체험

강추 먹거리 - 오드랑베이커리, 광해 일도

못 가봤지만 가보길 권하는 곳 - 항공우주 박물관(일부 시설이 보수공사로 클로즈 상태란 얘기가 있음), 아쿠아플라 넷 제주, 오설록 티 박물관.

특히, 애는 하나만 낳아라.

셋이서 계속 의견 안맞고, 싸워서 애먹었다.

다음엔 꼭 마나님이랑 같이 간다!

지금 여름에 아는 동생들이랑 가거나 여의치 않으면 혼자 가려고 크루원 찾고 있음.

뒷 감당이 힘들어서 애들 바다에 못 들어가게 한게 제일 아쉽다.

5 Comments
흰둥흰둥 2021.06.07 00:04  
고생하셨어용 행복했겠네염
댓글은 안달아도 챙겨보고있었어여

럭키포인트 29,801 개이득

고찡찡 2021.06.07 01:03  
고생하셨습니다
애들 의견 조율 ㅜㅜ 힘들죠

럭키포인트 4,089 개이득

Gimori 2021.06.07 02:11  
아버지!

럭키포인트 29,411 개이득

독심슐사 2021.06.07 10:04  
성님 감사합니다.
복사해서 아내에게 전달했어요~

럭키포인트 4,623 개이득

다리가죠아 2021.06.07 18:57  
[@독심슐사] 아, 혹시 산책 좋아하시면 사려니숲 추천 합니다. 여긴 5년전에 갔을때 갔는데, 이쁩니다,

단, 길이 길어서 왕복은 힘드니, 왕복보단 포인트 정해서 가세요.

43평화공원 인근에 노루생태 관찰원도 좋습니다.

전 애들이 안 좋아해서 패스 했어요.

아, 광해 가시면 갈치 조림도 맛있지만 고등어 조림도 맛있다고 하네요.

전 몇달 전부터 이상하게 고등어 조림이 땡겨거 먹고 싶었으나, 아이들이 거부해서 갈치만 먹었습니다.  ㅠ

럭키포인트 7,342 개이득

오늘의 인기글
제목