홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

초여름이면 생각나는 노래

독심슐사 12 269 3 0

첫 여자친구가 선물해준 Oasis 2집 

97년 대학교 2학년 휴학전 이 시즌에 엄청 들었어요. 그래서인지 매년 5, 6월 화창한 날이면 생각나는 노래들이 있습니다. 

Wonderwall

Don't look back in anger

12 Comments
호머제이심슨 2021.06.05 16:37  
97년도에 2학년이시면 춘추가??

럭키포인트 2,371 개이득

독심슐사 2021.06.05 17:42  
[@호머제이심슨] 맞춰보세요

럭키포인트 13,096 개이득

WadeWilson 2021.06.05 18:34  
[@독심슐사] 곧 지천명이시네요 ...

럭키포인트 16,336 개이득

부채머리수리 2021.06.05 17:08  
사모님이 보시면 큰일납니다

럭키포인트 16,292 개이득

독심슐사 2021.06.05 17:43  
[@부채머리수리] 이거 아니어도 개집에서 똥글싸놓은거 보면 혼날걸요~~
노란옷왕 2021.06.05 18:06  
화내지마 샐리야

럭키포인트 16,559 개이득

독심슐사 2021.06.05 18:08  
[@노란옷왕] 샐리는 기다릴 수 있어
하지원 2021.06.05 22:19  
우와 난 95년에 태어났는데...... 제가 이제곳 아저씨 니깐.....할아버지??

럭키포인트 13,023 개이득

국산개미 2021.06.06 21:42  
[@하지원] 친구

럭키포인트 26,171 개이득

하지원 2021.06.06 21:50  
[@국산개미] 욜~~~~~
TCRS 2021.06.07 12:38  
노래좋읍니다!! 이분 최소 44사이즈 입으실듯 ㅋ

럭키포인트 18,781 개이득

parkhyunjeong 2021.06.09 17:52  
흥미롭게도 여름 내내 좋은 노래가 많이 있습니다. 나는 새로운 Olivia Rodrigo가 차트를 장악했지만 Carly Rae Run Away with Me와 같은 여름을위한 노래를 갖는 것은 선택의 여지가 너무 많다는 점을 고려할 때 항상 대접입니다.

럭키포인트 6,634 개이득

오늘의 인기글
제목