홈 > 취미 > 취미
취미

제주여행 2일차 저녁...

다리가죠아 15 1058 16 0

염병... 애들 셋이 저녁 메뉴 하나 의견이 안 맞아서, 열받아 시킨 치킨.

맛 마저... ㅠㅠ

딸, 아들들아, 아빠가 치킨 먹으러 제주도 온게 아니란다!!! ㅠㅠ

그리고 같이온...

아이들이 선물 주는 이벤트 인줄 알고 기대하다 실망! ㅋㅋㅋ

난 뭔지 알면서도 뭔지 열어 봐야 안다고 사기치고!

미안하다 아들들아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
고찡찡 2021.06.03 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닛. ㅋㅋㅋㅋ 제주도에선 비빅큐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,334 개이득

다리가죠아 2021.06.04 00:02  
[@고찡찡] 갈치! 고등어! 벵에돔! 흑돼지!
강인경 2021.06.03 19:37  
으아니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 아부지가 포카때문에 시킨거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,209 개이득

[@강인경] 포카는... 포카는... 이미... ㅆㅂ에... ㅠㅠ
불량우유 2021.06.03 20:00  
빅피쳐 오져버리셨습니다! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,872 개이득

[@불량우유] 아우, 남의 사진 버리려니 쫌 그렇더군요,
번저강 2021.06.03 20:28  
와씨 비비큐 먹어야겠다

럭키포인트 14,859 개이득

다리가죠아 2021.06.04 00:03  
[@번저강] 마리당 한장입니다.
파오리퍄퍄 2021.06.03 20:52  
포인트경매에서 뵙겠습니다

럭키포인트 11,128 개이득

다리가죠아 2021.06.04 00:03  
[@파오리퍄퍄] 헉... 포카 경매할껄 그랬나...
독심슐사 2021.06.03 21:10  
성님 렌터카 어느 업체 이용하셨습니까??

럭키포인트 18,391 개이득

다리가죠아 2021.06.04 00:01  
[@독심슐사] 인터파크요

럭키포인트 18,942 개이득

NIKE 2021.06.04 00:29  
저는 내일 출발합니다!!!

럭키포인트 25,496 개이득

다리가죠아 2021.06.04 00:47  
[@NIKE] 사람 엄청 많아요. 어딜가나 많아요.
조팝 2021.06.04 01:28  
저는 제주도의 오분자기뚝배기를 잊을수가 없어요 ㅠㅠ흑흑 죤맛

럭키포인트 16,468 개이득

오늘의 인기글
제목