홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
하지원 2021.06.03 16:49  
와!!! 아저씨다!!!!

럭키포인트 27,725 개이득

rkdqk 2021.06.03 17:26  
30-40세 예비군 민방위 인증

럭키포인트 4,040 개이득

한대칠거다 2021.06.03 17:28  
AZ 2차까지 접종완료했습니다. 1차 때 존나 아팠고 2차는 하나도 안아팠습니다. 28세 남자입니다

럭키포인트 26,660 개이득

마루쉐 2021.06.04 00:42  
[@한대칠거다] 의료계 종사자이신가요?

29인데 언능맞고싶습니다..

럭키포인트 6,288 개이득

한대칠거다 2021.06.04 11:53  
[@마루쉐] 네 의료인입니다ㅎㅎ 3월에 1차 6월에 2차 맞았습니다ㅠ 1차때는 진짜 발열 39도 찍고 전신 근육통도 심했습니다ㅜㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2021.06.03 19:15  
부럽습니다. 전 민방위도 끝난지 한참 전이라 ㅠㅠ

럭키포인트 14,759 개이득

고찡찡 2021.06.03 19:24  
저도 15일날 예약했습니다. 화이팅

럭키포인트 832 개이득

갓정연 2021.06.03 21:29  
저도 10일날 예약 했어요 슬슬 떨리기 시작합니다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,403 개이득

병재 2021.06.03 21:59  
저도 얀센으로 담주에 접종하는데 무섭네여

럭키포인트 1,696 개이득

제라드 2021.06.04 00:33  
저도 얀센 10일 예약했습니다
건강하게 개집에서 다시 만나요 다들~

럭키포인트 11,828 개이득

VIXEN 2021.06.04 08:37  
전 14일 예약했습니다

럭키포인트 12,649 개이득

쥬시쿨 2021.06.04 11:12