홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

로지텍 마우스 충전 독 후기

제정신아님 9 785 1 0

안녕하세요

심심해서 눈에 띄는 로지텍 마우스 충전기 발견 해서 구입 후 후기 올립니다.

레이저 충전독 짭 제품 느낌 물씬 하지만 저는 대 만족 중입니다.

RGB는 제 손이 있는 방향에 터치하면 RGB 변경이 가능합니다.

충전은 될때도 있고 안될때도 있는.. ㅠㅠ

9 Comments
소탱이 2021.06.02 15:04  
핵심: 충전은 될때도 있고 안될때도 있는.. ㅠㅠ

럭키포인트 27,388 개이득

제정신아님 2021.06.02 15:11  
[@소탱이] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제품을 받은지 얼마 안되서 좀 더 써봐야 제대로 되는지 안되는지 알거 같습니다.

럭키포인트 21,035 개이득

제정신아님 2021.06.02 15:21  
[@제정신아님]

94프로 라서 어쩐지 충전이 안 되었던거 였습니다. ㄷㄷ 당황쓰..
가나다fkfkfk 2021.06.05 14:45  
[@제정신아님]

럭키포인트 8,347 개이득

강인경 2021.06.02 15:16  

럭키포인트 7,255 개이득

소탱이 2021.06.02 15:43  
과충전 방지용으로 적절한 수준만 완충해주었듯
갓트리버 2021.06.02 18:50  
https://ko.aliexpress.com/item/1005002400324459.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.7f295708cXZkyl&algo_pvid=3afa6646-05d3-48b9-a6a1-567b16f80fbf&algo_expid=3afa6646-05d3-48b9-a6a1-567b16f80fbf-1&btsid=0b0a555516177366193841809e7495&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

전 이거 쓰는데 쓸만함

럭키포인트 1,680 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.06.02 22:21  
파플조아

럭키포인트 22,461 개이득

웅담이 2021.06.04 20:30  
레지텍 ...

럭키포인트 13,936 개이득

오늘의 인기글
제목