홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

오랜만에 사진과 잡소리

헬린2 11 259 5 0
예전에도 한번 글 썼지만 1rm 가깝게 스쿼트하고있는데 폰보면서가다 내 바벨쳐가지도
다친뒤로 운동 좀 쉬다가 요즘 다시 무분할로 돌리는중.
확실히 힘이랑 지구력이 엄청 떨어졌고 한번 크게 다쳐놔서 데드는 무서워서 아예 안함.
 원래 3분할로
스쿼트 120 × 10 × 5  or  150 ×5×5 데드도 비슷
벤치 105 × 5 ×5

요즘 스쿼트는 벨트 안차고 100 5 ×5 도 컨디션 좋은날이나 가능. 근데 다시 무게 올릴생각은 없으미
벤치는 땅에 다리 안대고 벤치위에 올려두고 하는중. 확실히 밸런스잡기가 힘들고 중량이 확줄었었는데
요즘 무분할로 하는데도100×5 × 5 되니까 거의 회복했거나 예전보다 괜찮은듯.
운동안하니까 오히려 덜 먹어서 체중이 90에서 85정도로 빠졌고 키는 170 유지중...ㅎ
무분할로 스쿼트 벤치 풀업하고 나머지 기분따라 머신이것저것 함.
운동볼륨이 엄청 줄었는데 하체 체지방이 빠진건지 무분할로 맨날 조금씩 건드려서 그런건지 살짝 갈라진듯.

다들 다치지 말고 운동합시다

11 Comments
독심슐사 2021.06.01 17:09  
캬~ 튼실한 하제 죽이네요
형냐 나 죽어~~

럭키포인트 10,373 개이득

헬린2 2021.06.01 17:48  
[@독심슐사] 바지를 못입음...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,575 개이득

불량우유 2021.06.01 17:42  
여윽시 남자는 하체...메모...

럭키포인트 7,669 개이득

헬린2 2021.06.01 17:48  
[@불량우유] 남자는 허리!
색스왕 2021.06.01 20:47  
여친 있으신가요!?

럭키포인트 29,187 개이득

헬린2 2021.06.02 09:32  
[@색스왕] 넵 헬스장에서 만남ㅋㅋ
TCRS 2021.06.01 23:56  
브라 몇컵 차시는지?

럭키포인트 16,678 개이득

헬린2 2021.06.02 09:32  
[@TCRS] 오빠 나 노브라야!!!
TCRS 2021.06.02 09:34  
[@헬린2] 불끈!
아 이거 근육 뻠핑되는소립니다.
none 2021.06.02 14:57  
도대체 얼마나 해야 헬린이에서 벗어나는 것입니까
대단하십니다

럭키포인트 4,608 개이득

헬린2 2021.06.03 09:19  
[@none] 저는 이번달 중순에 3년 꽉 채우고 4년차 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋ
10년차 되면 헬린이 벗어날려나요ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목