홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

딸래미

매새 6 411 10 0

노트10, 스냅시드로 보정 후 인스타 업로드 이미지

동물 게시판에 올리기엔 10장을 못채워서 사진 게시판에 올립니다..

+ 얼마 전에 gr3도 샀다가 방출했는데, 최근 다시 사진에 관심이 생겼습니다.

가볍고 편한 콤팩트 카매라 추천할만한게 있을까요? 

갓직히 폰카로 대체 가능하겠죠..?

6 Comments
명운 2021.05.26 13:37  
메인쿤 딸래미 인가요 ? 복실복실한게 예쁘네요 그렇지만 다음번엔 더 많은 사진을 가지고 오도록하세요

럭키포인트 22,969 개이득

매새 2021.05.26 14:10  
[@명운] 똥고양이 입니다. 똥고양이 중에 젤 이뿌죠

럭키포인트 13,996 개이득

람칵크 2021.05.26 14:04  
갓직히 폰카로 가능하긴 함 ..... ㅋㄷ ...

유튜브 하고있어서 ZV-1 쓰고있는데, 똑딱이는 똑딱이.... ㅠ

럭키포인트 26,256 개이득

매새 2021.05.26 14:15  
[@람칵크] zv1도 한창 뽐뿌왓었죠.. 영상은 욕심같고 사진 특화된 똑딱이가 아른거렷는데
gr3 팔아 놓고 또 이러는게 현타오네요

이미지 확인, 편집, 결과물도 그렇고 폰카가 너무 좋아진거 같습니다.
사나없인사나마나 2021.05.26 18:31  
아이고 예뻐라

럭키포인트 25,780 개이득

직거래살인마 2021.05.26 21:01  
그래서 나머지 9장은 어딨죠

럭키포인트 1,790 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목