홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

바커스 일렉기타 언박싱 후기

신입뉴비 9 335 6 0

진짜 너무나 설렜음요!

내 인생 첫 기타 ...

거적때기라고 이미 알고는 있었는데 그냥 진짜 비닐봉다리네요 ㅋㅋㅋ

이게 품질보증서 같은건가요 ?

일본어라 모름니다 ...

해외직구더라구요

받는데 일주일 걸렸어요

캔디애플레드

진짜 쌔~~~ 파랗거나 쌔 ~~~~ 빨간걸 원했는데

제가 생각했던 기준엔 쪼금 아쉽지만

그래도 넘나 넘나 색깔이 영롱한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복사 할거같은 하루입니다

기린이 앞으로 열심히 연습해서 초고수가 되겠습니다!!!

넘나 재미있네요 ^^;;

9 Comments
강인경 2021.05.25 20:55  
가격대가?

럭키포인트 12,784 개이득

신입뉴비 2021.05.25 21:10  
[@강인경] 40만원에서 판매하는분 마다 왓다갓다해요

럭키포인트 10,500 개이득

강인경 2021.05.25 21:12  
[@신입뉴비] 괜찮네요~
한번 연주하시는 거 취게에 올려주시길
신입뉴비 2021.05.25 22:00  
[@강인경] 기린이라 연주를 못해요오....
독심슐사 2021.05.25 21:49  
첫기타 치고는 너무 비싼거 사신거 아닙니까??
기타 손에서 놓은지 20년이 넘어 가는거 같은데.... 한때는 과 밴드 1기 기타리스트였습니다.

럭키포인트 12,896 개이득

신입뉴비 2021.05.25 22:01  
[@독심슐사] 40만원 짜리면 비싼거에요 ????
유투브 보니까 여기저기서
이게 엄청 잘나온 기타라고 연습용으로 이거 사라고 해서 산건데
기타에선 저가라고 ....
강인경 2021.05.25 22:17  
[@신입뉴비] 그쵸 40이면 거의 입문용ㅋㅋ
커스터마이징 하면 백은 훌쩍 넘습니다ㅋㅋ
호빵맨 2021.05.26 18:53  
기타 이뿌네용

럭키포인트 8,872 개이득

신입뉴비 2021.05.27 12:06  
[@호빵맨] 색깔 예쁘죠 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목