홈 > 취미 > 취미
취미

19년생 VS 96년생

우씌 19 1249 12 0

안냐세여 올만에 취게에 옵니다

곧 아빠가 되기에 태어날 아들을 위해서, 그리고 원래 몰던 차가 너무 오래되기도 하고 겸사겸사 해서 결국 중고로 하나 뽑았습니다

근데 참 이렇게 놓고보니 96년생이 이쁘긴 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ

센터 가보니 모든 오일이 새어나오고 이것저것 문제에다 갈아낄 부품도 없어서 수리비 감당이 더이상은 힘들 것 같아 보내줘야 할 것 같습니당...

그냥 가면 섭하니 막짤은 처제랑 같이 찍었던 사진 투척

19 Comments
독심슐사 2021.05.20 15:50  
어라??
성님 구형 랜드로바 아니었나요?
역시 나이 먹으니 기억력이 떨어지나 봅니다.

여튼 멋진 체로키 사고없이 잘 타십셔~~

럭키포인트 25,037 개이득

우씌 2021.05.20 15:57  
[@독심슐사] 랜드로바 타보고 싶습니다 성님... 넘 비싸서 ㅠㅠ

감사합니다!!

럭키포인트 14,963 개이득

불량우유 2021.05.20 16:18  
성님 96년식이던 19년식이던 체로키는 간지가 쩗니다!!
처제분은 언제봐도 아름다우십니다 성님!
사랑합니다!

럭키포인트 8,454 개이득

우씌 2021.05.20 16:22  
[@불량우유] 역시 체로키는 남자다운 맛이 있어서 매력적입니다 성님

항상 감사드립니다 성님
강인경 2021.05.20 16:47  
와... 96년생

럭키포인트 5,144 개이득

우씌 2021.05.21 00:01  
[@강인경] 96년생이 이쁩니다...ㅋㅋ
색스왕 2021.05.20 19:51  
처제분 남친 있습니까

럭키포인트 11,817 개이득

[@색스왕] 없습니다 ㅋㅋㅋ
색스왕 2021.05.21 00:03  
[@우씌] 형님 제가 잘하겠습니다. 닉도 바꾸라면 바꾸겠습니다. 받아주십쇼
썸퍼 2021.05.20 22:50  
와 96년생이 진짜 진또배기로 이쁘네요 나랑 나이도 같은게 진짜 이쁘당 ㅠㅠ

럭키포인트 25,363 개이득

[@썸퍼] 진짜 넘 이쁜데 보내줄 때가 된 것 같아서 슬픕니다 ㅠㅠ
갓지효 2021.05.21 00:31  
구로키가 찐이야
요즘 지프는 지프아니야
미국감성없어
그냥 에이시안 감성이야 둥굴둥궁

럭키포인트 29,336 개이득

우씌 2021.05.21 01:08  
[@갓지효] ㅇㅈㅇㅈ ㅆㅇㅈ 합니다
진짜 동글동글해서 참 ㅠㅠ
나성범 2021.05.21 02:45  
와이프 96년생이고 자식 19년생 생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,024 개이득

우씌 2021.05.21 14:07  
[@나성범] 엌ㅋㅋㅋㅋ
사나 2021.05.21 04:14  
형님..

럭키포인트 10,979 개이득

우씌 2021.05.21 14:08  
[@사나] 처제가 그립습니다 성님...
이상한보통사람들 2021.05.21 12:31  
최록희씨(2세)

럭키포인트 1,159 개이득

우씌 2021.05.21 14:08  
[@이상한보통사람들] ㅋㅋㅋㅋ 2살짜리는 좀 귀엽져
오늘의 인기글
제목