홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

지얄오크 미니 인증 자랑

헤응 10 672 5 0
GMA-S2100 블랙
41mm사이즈라 작을줄알았는데 이쁘고 좋네요
180 69남성이 쓰기엔 41mm가 이쁘네요

정가 12만원인데 리셀 13만원에 샀습니다.
물량이 없어서 웃돈 주고 샀네요

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
[@헤응] 알고 한 얘기입니다만
10 Comments
고찡찡 2021.05.19 13:32  
손이 고우시네요 저랑 사귀실래요?

럭키포인트 13,043 개이득

헤응 2021.05.19 14:15  
[@고찡찡]
손이쁘단 소리많이 듣기는 합니다
그리고 남자입니다ㅋㅋ

럭키포인트 7,130 개이득

고찡찡 2021.05.19 15:11  
[@헤응] 알고 한 얘기입니다만
한석봉 2021.05.19 14:14  
손이 요염하네요 저랑 사귀실래요?

럭키포인트 18,041 개이득

헤응 2021.05.19 14:15  
[@한석봉]
신군이양 2021.05.19 14:32  
예쁘네요 일본꺼만 아님 지름을 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,081 개이득

카리나 2021.05.19 14:40  
지얄오크 미니 신품사려는데 없어서 지얄오크 샀어요. 사이즈는 미니가 더 좋더라고요

럭키포인트 16,275 개이득

미미짱의복수 2021.05.19 15:15  
와 그래도 리셀 13이면 괜찮은거같네요 겁나이쁘네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,713 개이득

네이마르 2021.05.19 15:30  
이쁘네여

럭키포인트 18,439 개이득

파오리퍄퍄 2021.05.19 17:37  
포인트 경매에서 뵙겠습니다

럭키포인트 7,954 개이득

오늘의 인기글
제목