홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

5월 반려동물그림. 토요일 오후 2시!!!

산소 46 684 14 0
21.5.22 토요일에 선착 세분정도 모시려고 합니다!
시간은 약 두시 정도에 글을 올리려 해요!!

반려동물만 가능합니다!!
※ 술에 취해서 개가 되신 분의 사진이면 사람도 가능

위 두마리는 당근전용 / 아래 야옹이는 개집 전용
무료지만 열심히 해드리려고 합니다!
퀄리티는 그날 컨디션에 따라 달라지긴 하지만
최대한 좋은 퀄리티로 드리겠습니다!

선착순이므로 예전에 받으셨던 분이 재참여하셔도 상관이 없어요!!

46 Comments
뭄냥뭄냥 2021.05.19 12:25  
하아앙 쥬앙

럭키포인트 9,991 개이득

산소 2021.05.19 13:27  
[@뭄냥뭄냥] 여기서 죽으시면 안돼요!
Wendy 2021.05.19 12:28  
귀엽다ㅎㅎ

럭키포인트 21,662 개이득

[@Wendy] 기엽졍!!!!
하지원 2021.05.19 12:37  
피카츄랑 이브이 그려주세요

럭키포인트 18,306 개이득

사나 2021.05.19 13:16  
[@하지원]

옛날에 익게에서 그려주신거

럭키포인트 214 개이득

하지원 2021.05.19 13:19  
[@사나] 궁댕잉♡
산소 2021.05.19 13:28  
[@사나]

받고 세장 더
사나 2021.05.19 13:31  
[@산소] ???: 야돈의 꼬리는 맛이 좋단다! 백만원만 주면 돼!
TCRS 2021.05.19 13:54  
[@산소] 와 이거 산소님작품인가여?? 너무귀여워여
이거 다른데서도 본것같은데 기분탓인가??

럭키포인트 4,529 개이득

산소 2021.05.19 14:49  
[@TCRS] 꿍딩이를 그리는사람은 참 많더라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 포켓몬을 해보고 싶었지만... 무리..ㅠㅠ
하지원 2021.05.19 18:11  
[@산소] 얼굴 얼굴을 보자....
또르르르 2021.05.19 12:54  
여윽시 개집금손

럭키포인트 12,048 개이득

[@또르르르] 금손은 아니고 후추손..
TCRS 2021.05.19 13:54  
[@산소] 금보다 더 귀했다는 후추 ㅋㅋ
산소 2021.05.19 14:50  
[@TCRS] 요즘후추로 칩시다!ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2021.05.19 12:57  
개집왕! 개집왕!

럭키포인트 6,419 개이득

산소 2021.05.19 13:26  
[@불량우유]
이미!!

럭키포인트 1,386 개이득

불량우유 2021.05.19 14:07  
[@산소] 아니 이건 콩순이고
못생긴 개집왕!!
[@불량우유] 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩순이도 예뻐해주세요..☆
박유나 2021.05.19 13:07  
저여저여 어케 신청하쥬?

럭키포인트 8,165 개이득

[@박유나] 22일 6시에 글 올릴때 선착순으로 댓글 작성하시면 됩니당!!
박유나 2021.05.19 13:37  
[@산소] 넵!!! ㅋㅋㅋ
고찡찡 2021.05.19 13:11  
다재다능 ! 변신의 귀재 !

변소님 화이팅

럭키포인트 4,666 개이득

[@고찡찡] 변솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한석봉 2021.05.19 14:15  
나는 나라는 동물을 키운다.

럭키포인트 16,468 개이득

[@한석봉] 소주 한잔 마셨읍니다..
개동이 2021.05.19 14:18  

럭키포인트 18,858 개이득

산소 2021.05.19 14:50  
[@개동이] 술을 먹는 그림을 그리려니 좋은게 없어서 초안좀 짜주세요 ㅠㅠㅠ
개동이 2021.05.19 18:44  
[@산소] 피카소의 손길을 느끼고싶음??ㅋㅋ
산소 2021.05.19 19:11  
[@개동이] ㅇ...예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.05.20 01:08  
[@산소]

럭키포인트 27,894 개이득

산소 2021.05.20 11:04  
[@독심슐사] 화..화긴...
번저강 2021.05.19 16:01  
나만 없어 고양이

럭키포인트 6,508 개이득

산소 2021.05.19 16:02  
[@번저강] 고양이는 저도 없는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소민 2021.05.19 16:41  
궁딩이 취존...
저희 형이 강아지를 새로 입양해서 그 친구를 위해 노려봐야겠네요...

럭키포인트 22,264 개이득

산소 2021.05.19 19:11  
[@소민] 캄온!!!!!! 욥!!!!!
파오리퍄퍄 2021.05.19 17:38  
거기, 그림 곤란

럭키포인트 27,222 개이득

산소 2021.05.19 19:12  
[@파오리퍄퍄] 서비스애오...
까나다늑대 2021.05.20 04:16  
결국 털 싹 밀린 미미가 기다리고 있습니다
시간대가 애매해서 선착순 도전은 힘들수도 있겟네요
ㅋㅋㅋ 노려보겠습니다

럭키포인트 5,165 개이득

산소 2021.05.20 11:04  
[@까나다늑대] 앗 시간대를 변경하는것도 고려해봐야겠네요!!
까나다늑대 2021.05.20 11:43  
[@산소] 아닙니다, 외국사는 사람이 많이 있는건 아니니까
도전해볼게요 ㅎㅎ
산소 2021.05.20 18:11  
[@까나다늑대] 2시정도면 괜찮으실까예?!
까나다늑대 2021.05.21 04:12  
[@산소] 감사합니다 ㅠㅠ
박유나 2021.05.21 18:02  
앗.. 6신줄 알고 대기타고 있었어여 F5만 연타한듯 ㅠㅠ 다행히 확인..ㅋㅋㅋㅋㅋ
박유나 2021.05.22 14:02  
오늘의 인기글
제목