홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

나먼저 미래에 왔어 이건 미쳤어 꼭사야되

SSala 20 696 5 0

VR 오큘러스퀘스트2 

이거 미쳤다 

대충 42만원? 11번가에서 팜 

(현재 악세서리 약 10만원구매, 비트세이버 3만6천원지름)

예전에 핸드폰에 랜즈껴서 하는거랑 차원이다름 

아직 산지얼마안되서 할수있는게 별로없긴한데 

미쳤어 

연예인직캠보는데 자꾸 눈마주쳐서 쑥쓰러워짐ㅋㅋ

이건 게임기고 타임머신이고 미래고 가상현실임 

20 Comments
똥거북 2021.05.18 11:59  
VR용 직캠두 잇음?

럭키포인트 1,554 개이득

드롭박스 2021.05.18 12:03  
[@똥거북] 유툽에 vrok쳐보면...크흠...

럭키포인트 27,263 개이득

SSala 2021.05.18 12:10  
[@똥거북] https://youtu.be/EurQOougHWA

럭키포인트 10,092 개이득

SSala 2021.05.18 12:11  
[@SSala] 아 직캠 ?
https://youtu.be/0rDz0x1mCb4
아아이 2021.05.18 12:03  
아니 그래서 야동은 보셨나요 선생님?

럭키포인트 21,968 개이득

SSala 2021.05.18 12:13  
[@아아이] 미쳤음. 진짜 미쳤음

그냥봐도 미쳤는데 가까이올때 미쳤음
댓글쓰면서 봤던거 상상가니까 미쳤음
람칵크 2021.05.18 12:59  
그래서 칼춤 추다가 책상 샷건 치기 가능?

럭키포인트 27,012 개이득

SSala 2021.05.18 13:37  
[@람칵크] vr덕분에 방이좁다는걸 처음으로 느낌 ㅠ ㅋㅋ
독심슐사 2021.05.18 13:11  
멀미 안나요??

럭키포인트 17,193 개이득

SSala 2021.05.18 13:37  
[@독심슐사] 진격의거인게임? 입체기동장치쓰고 날아당기는거하는데 토할뻔함 ㅋㅋㅋ
너굴맨 2021.05.18 13:21  
눈마주쳐서 쑥쓰럽다는 글 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

SSala 2021.05.18 13:39  
[@너굴맨] 집도착하자마자 옷벗어던지고 본거라 팬티만입고있는데 얘들이 자구처다봐서 ㅋㅋㅋ
삉븽 2021.05.18 14:51  
탁구 좋아하면 일레븐 테이블 테니스 사서 해보세용 ㅎㅎ ㄹㅇ 똑같이 잘 만듦

럭키포인트 25,510 개이득

SSala 2021.05.18 15:19  
[@삉븽] 탁구 하나사려고 생각하고있었는데 ㅋㅋ ㄳㄳ

이거하면 실제탁구도 실력느나요?
도봉순 2021.05.18 20:26  
이거 샀는데 와이파이 공유기가 구형이라 연결이 안됨..

럭키포인트 4,870 개이득

SSala 2021.05.19 14:29  
[@도봉순] ㅠㅠ 은근 주변 보완해야할게많음
최오공 2021.05.18 22:03  
컴퓨터랑 연결해서 보는건가요?

럭키포인트 7,760 개이득

SSala 2021.05.19 14:29  
[@최오공] 핸드폰처럼 자체로도 되고 컴퓨터연결도되용
지성 2021.05.19 13:15  
컴퓨터 사양도 따라줘야되겠죠? ㅠㅠ

럭키포인트 7,001 개이득

SSala 2021.05.19 14:30  
[@지성] 핸드폰처럼 자체로도 되고 컴퓨터연결도되용
컴퓨터가 좋아야 할수있는게 훨씬더많아짐.

난컴이꾸려서 ㅠㅠ 할게 많진않는데 감동이고
오큘러스때문에 보급이 많이 되서 컨텐츠도많이생길듯
오늘의 인기글
제목