홈 > 취미 > 취미 > 미술
취미

혹시 포토샵 잘하는 형님 계십니까?

제가 

제약회사를 다니는데요

거래처 배너를 해다줘야할일이 있는데요

배너가 수정되기전 버젼이라 급하게 

고쳐야 하는 부분이 있습니다.ㅠㅠ

빨간 원안의 

'알리네이트'를 '에이치메드-푸르설타민'으로 변경해야되서요ㅠㅠㅠ

혹시 가능한 형님 계시면 말씀좀 부탁드립니다.

제가 가진 포인트 

10억과 일본여배우 누드화보집, 조금 수위 낮은 한국화보집도 하나 보내 드리겠습니다.

+

웹폴더에 올려보긴했는데

되려나 모르겠네요

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
151120_ABC주사요법_X베너_2-1수정.pdf

굉장히 허접하나마 수정해봤습니다.
원래는 일러로 작업하는게 편한데 일러가 지금 안돼서 잘 못하는 포토샵으로 허접하게 해봤습니다.
10 Comments
독심슐사 2021.05.17 18:08  
아니 이거 미치겠네.....
여기 게시판도 화일이 없다고 뜨네요........
어쩐담....... 어떻게 받지??

럭키포인트 25,896 개이득

독심슐사 2021.05.17 18:09  
쪽지도 화일 못보낼텐데......
독심슐사 2021.05.17 18:10  
댓글에 이미지 등록 누르셔서 화일 첨부해보세요
제가 방금 테스트 해보니 되는듯 합니다.
상의만입은곰돌이푸 2021.05.17 18:11  
[@독심슐사] 여러모로 알려주셔서 감사합니다!
상의만입은곰돌이푸 2021.05.17 18:11  
151120_ABC 주사요법_X베너_2.pdf

럭키포인트 5,516 개이득

독심슐사 2021.05.17 18:24  
151120_ABC주사요법_X베너_2-1수정.pdf

굉장히 허접하나마 수정해봤습니다.
원래는 일러로 작업하는게 편한데 일러가 지금 안돼서 잘 못하는 포토샵으로 허접하게 해봤습니다.
히하 2021.05.17 20:25  
[@독심슐사] 일본여배우 누드집에 대한 당신의 열망 추천드립니다

럭키포인트 7,278 개이득

독심슐사 2021.05.17 20:55  
[@히하]
수위낮은 한국화보집이 더 좋음
상의만입은곰돌이푸 2021.05.17 21:35  
[@독심슐사] 그래서 한국화보도 올림요
맛사냥꾼 2021.05.17 23:49  
칵테일 주사요법 바이럴이네

럭키포인트 16,844 개이득

오늘의 인기글
제목