홈 > 취미 > 취미
취미

내 팬튜브, 알고리즘의 선택

사나 19 433 12 0

알고리즘의 선택 저때 이후로 구독자가 훅훅 늘어남

개집에도 올렸던 카메라 찾는 유나가 알고리즘의 선택을 받음

선택 받고 조회수가 60만까지 쭉쭉 늘어남 최근에 70만 넘음!

롴펀영상들

있지랑 롴펀 영상만 수두룩함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱

핸드폰으로 영상 편집하는거라 저퀄리티긴 하지만 ㅠㅠ

그리고 허락 맡고 올리는 거다!

19 Comments
나성범 2021.05.15 23:19  
숏에 뜨는거 아님?

럭키포인트 13,602 개이득

사나 2021.05.15 23:20  
[@나성범] 맞아용 숏에 뜨는 거

럭키포인트 18,604 개이득

파오리퍄퍄 2021.05.15 23:49  
구라아니고 제 아이디 클릭하시면 2만원 벌 수 있습니다.

럭키포인트 69 개이득

파오리퍄퍄 2021.05.15 23:50  
사과티비 수위 미쳣는데? ㄹㅇ ㅋㅋ
사나 2021.05.16 00:06  
[@파오리퍄퍄]

차단 완료
느바 2021.05.16 00:50  
폰으로도 편집이되는군요

럭키포인트 5,082 개이득

사나 2021.05.22 17:28  
[@느바] 넵!
무스타피 2021.05.16 01:15  
있지 영상 많이많이 부탁드립니당

럭키포인트 28,637 개이득

사나 2021.05.22 17:29  
[@무스타피]
Wendy 2021.05.16 01:28  
닉값하시라구요!

럭키포인트 23,446 개이득

[@Wendy] 닉값...어렵다..
히야호 2021.05.16 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 닉값어디감ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,893 개이득

[@히야호] 허허허헣
조미연 2021.05.16 03:43  
아이들꺼 있으면 바로 구독박음 ㅎㅎ

럭키포인트 10,388 개이득

사나 2021.05.22 17:30  
[@조미연] 앗.. 원래는 같이 하고 싶었는데.. 있지 롴펀 아이들로...
소민 2021.05.17 02:24  
좋아요 되어있는 영상이었네여 ㄷㄷ

럭키포인트 18,655 개이득

사나 2021.05.22 17:30  
[@소민] 오옷...
개붕 2021.05.17 11:23  
롴펀에 비해 있찌 조회수가 낮았는데 한방에 떡상해버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,351 개이득

사나 2021.05.22 17:31  
[@개붕] ㄹㅇ.. 신기방기
오늘의 인기글
제목