홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 저녁은? 뭐드시나요? 뭐 먹을지 고민중인데 추천좀 헤헤

떡볶이창고 15 218 5 0

소주마시면서 반주해도되고.. 혼밥임 근데 ㅠ

15 Comments
열두시반 2021.05.15 18:53  
전 감자전 해먹으려고
장보고 왔어요

럭키포인트 13,667 개이득

떡볶이창고 2021.05.15 18:57  
[@열두시반] 오 감자전 오늘 먹기 딱 좋네요

럭키포인트 11,632 개이득

오수형 2021.05.15 19:26  
콩불해드세요 콩불

럭키포인트 13,874 개이득

떡볶이창고 2021.05.15 21:16  
[@오수형] 삼겹살 구워먹었습니다ㅌㅋㅋ 아 콩나물도있었는데 담엥 콩불 가보겠슴다
인생시즌3 2021.05.15 19:30  
부대찌개

럭키포인트 20,063 개이득

[@인생시즌3] 부대찌개 그저께 끓여먹었어요ㅋㅋㅋ
타코나에프 2021.05.15 19:32  
저는 회 참치회 코다리조림 교촌 불족&보쌈 오징어볶음 탕수육 문어숙회 배달삼겹 중에 먹을 생각이에여

럭키포인트 20,750 개이득

[@타코나에프] 와 다 침고이는 야무진 메뉴네여 삼겹먹었는데..좀만일찍봤으면 회 시켜먹을 걸 그랬네여 회 생각 왜 못했지ㅋㅋㅋㅋ
타코나에프 2021.05.15 22:09  
[@떡볶이창고] 저는 불족보쌈 먹고 있는데 회 먹을걸 하는 후회가...
번저강 2021.05.15 20:38  
갈비

럭키포인트 7,718 개이득

떡볶이창고 2021.05.15 21:17  
[@번저강] 삼겹살 먹었습니다ㅋㅋㅋ 같은 고기류 굿
Wendy 2021.05.15 20:45  
김치짜글이

럭키포인트 12,391 개이득

떡볶이창고 2021.05.15 21:17  
[@Wendy] 맛있게드셨나여
독심슐사 2021.05.15 22:15  
어제 남기신 황올