홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
다리가죠아 2021.05.14 15:48  
하앍 하앍 하앍

럭키포인트 23,390 개이득

독심슐사 2021.05.14 16:16  
[@다리가죠아] 쿨거래후 같이 드쉴??

럭키포인트 6,724 개이득

하지원 2021.05.14 16:04  
앜ㅋㅋㅋㅋ 's가 누구누구의 이니깐 의정붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,567 개이득

하지원 2021.05.14 16:05  
[@하지원] 아닌가?
쿠잠호 2021.05.14 16:11  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

독심슐사 2021.05.14 16:17  
[@쿠잠호] 부대찌개 드시러 함 가보세요.
제 주관적인 점수 90점의 맛집입니다.
독심슐사 2021.05.14 16:16  
[@하지원] 부찌의 원조 's government 입니다.
하지원 2021.05.14 16:27  
[@독심슐사] 그니깐 전 평생 의정부 가볼일이 없었내요 ...... 나중에 언젠간 이번생에는 가면 꼭 먹고 말꼬에요
불량우유 2021.05.14 16:28  
10년전 오뎅식당 괜춘했더랬죠

럭키포인트 6,533 개이득

독심슐사 2021.05.14 16:44  
[@불량우유] 전 거기 8년전쯤 가봤는데 딱히 기억이 안남는게 그닥이었던듯 싶습니다.
강인경 2021.05.14 16:34  
의정부ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,063 개이득

독심슐사 2021.05.14 16:44  
[@강인경] 같이 함 가실레예?
산소 2021.05.14 17:28  
부찌!!!!!

럭키포인트 19,985 개이득

독심슐사 2021.05.14 20:40  
[@산소] 이집 맛있어요.
매늘 듬뿍 양배추 듬뿍
번저강 2021.05.14 17:43  
사먹어본 부찌라곤 왕콩 뿐

럭키포인트 15,462 개이득

독심슐사 2021.05.14 20:40  
[@번저강] 평소엔 집에서 해드신다는 그런식??
번저강 2021.05.15 08:04  
[@독심슐사] 부찌 할줄 몰름... 밀키트나 해먹어야
현장 2021.05.14 21:09  
매운것을 허락하는 건강한 몸으로 태어나면 먹어보겠음... ㅠ

럭키포인트 9,371 개이득

독심슐사 2021.05.14 22:49  
[@현장] hoxy 신라면도 못드십니까?
신라면보다 덜 매운데....
현장 2021.05.14 22:52  
[@독심슐사] 그런 개념이 아니라 장기가 나약합니다... ㅠ
파오리퍄퍄 2021.05.14 21:17  
부산식당이라길래 부산인줄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 20,950 개이득

독심슐사 2021.05.14 22:50  
[@파오리퍄퍄] 's government 에 있는 부산식당입니다.
9회말투아웃 2021.05.15 00:46  
역시  부대지개는  의정부죠...

럭키포인트 22,273 개이득

떡볶이창고 2021.05.15 00:54  
개인적으로 부찌는 비싼햄과 맛있는 김치로 집에서 입맛대로 해먹는게 제일인데 's government 가게되면 한번 들려보겠습니다

럭키포인트 15,476 개이득

오늘의 인기글
제목