홈 > 취미 > 취미
취미

로아 아브렐슈드 유저 있으신가요.

윈터 14 196 2 0

이번에 길드 신생으로 한번 시작해보려합니다.

저는 1480창술 1462 리퍼인데

뉴비분도 개집유저라면 환영이니 쪽지주세영

같이게임해요!

14 Comments
Ralo 2021.05.13 22:12  
시골끼리 소통해요 전 아만

럭키포인트 3,920 개이득

윈터 2021.05.15 19:53  
[@Ralo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아브렐 시골아닙니다...대도십니다..
정성 2021.05.13 23:02  
루페온 까비

럭키포인트 18,303 개이득

네이마르 2021.05.14 12:54  
[@정성] 222

럭키포인트 20,315 개이득

석대치겠다 2021.05.13 23:25  
서버이름이 카마인 ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 19,734 개이득

Dopa 2021.05.14 00:09  
아브렐 바드 1527입니다

럭키포인트 25,029 개이득

정성 2021.05.14 00:17  
[@Dopa] 루페온이면 친해지고싶다
윈터 2021.05.14 17:06  
[@Dopa] 헉 완전 고렙이시네여 근데 길드가 2렙이어서 맘에드실지모르겠어요

럭키포인트 12,858 개이득

Dopa 2021.05.15 12:28  
[@윈터] 길드렙은 상관없는데 길드원은 몇명인가여

바드가 본캐고 1527, 디트 1490, 워로드 1515, 홀리 1510 있슴다
윈터 2021.05.15 13:12  
[@Dopa] 아직 모집시작안해서 저랑2명밖에없어요 ㅋㅋㅋㅋ
부캐서로채워놓고 출석으로 레벨올리구있어여
윈터 2021.05.15 13:19  
[@Dopa] 저 창술 아이디 랑라라 인데 친추한번주세옹
바다유령 2021.05.14 09:44  
루 ㅡ

럭키포인트 12,502 개이득

열두시반 2021.05.15 19:27  
전 실리안~

럭키포인트 16,454 개이득

윈터 2021.05.15 19:53  
[@열두시반] 로아유저 꽤 많네용
오늘의 인기글
제목