홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
독심슐사 2021.05.13 21:42  
제 플스4랑 바꾸실래요?
쿨거래 원합니다 ^^

럭키포인트 11,168 개이득

다리가죠아 2021.05.13 21:45  
[@독심슐사] 그 플스4 제 플스3랑 교환 어떠신가요?

럭키포인트 11,224 개이득

다리가죠아 2021.05.13 21:45  
마나님께도 승인 완료!!!
불량우유 2021.05.13 21:48  
그래서 할까요 말까요오오옷!?

럭키포인트 13,666 개이득

다리가죠아 2021.05.13 21:50  
[@불량우유] 전 하라고 하는 편입니다.
불량우유 2021.05.13 21:59  
[@다리가죠아] 오...결혼 바이럴 메모...
전 (무)능력자라 가망이 크흡,...ㅠ
고민 2021.05.13 22:14  
5 게임 뭐 있나요??
여자친구는 사놓고 게임없다고 짱박아놨던데..
제꺼 4프로랑 바꾸자해도 바꾸진않음 ㅠ

럭키포인트 14,338 개이득

다리가죠아 2021.05.13 22:44  
[@고민] 일단은 4꺼 그냥 해야 합니다.

아직 5는 거의 없네요. ㅠㅠ
고찡찡 2021.05.13 23:19  
성공한 인생의 표본 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 6,430 개이득

다리가죠아 2021.05.13 23:21  
[@고찡찡] 결혼은 잘 한거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2021.05.14 00:35  
공기청정기가 특이하게 생겼네

럭키포인트 27,473 개이득

다리가죠아 2021.05.14 00:36  
[@번저강] 아, 댁에 그런 핑계가 필요 하시구나?
번저강 2021.05.14 00:46  
[@다리가죠아] 나 집 없어!
똥거북 2021.05.14 11:05  
끼야아아아아아아앙 결혼도 못하고 플스도 없는 나의 패배

럭키포인트 10,571 개이득

다리가죠아 2021.05.14 15:03  
[@똥거북] 멀 패배씩이나
4232532432 2021.05.14 12:13  
플스4 pro 있는데.. 나이드니까 게임 안하게 되... 5부터는 걍 안살라고.. 유튜브로 딴넘이 하는거 똥싸면서 보는게 제일 편하드라..

럭키포인트 15,780 개이득

다리가죠아 2021.05.14 15:04  
[@4232532432] 나이 먹었는데도 땡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철이 들 들었나?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목