홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

오랜만에 새로운 키보드

직거래살인마 23 666 5 0

전부터 살까말까 했던 모델인데 이번에 드디어 사게 됐습니다

키보드 뽐뿌는 진짜 많이 줄여야 되는데 벌써 4개째...

23 Comments
친목안함 2021.05.13 20:13  
키보드는 그 정도 사시고 이제 키캡을 사시면 됩니다.

럭키포인트 18,047 개이득

직거래살인마 2021.05.13 22:34  
[@친목안함] 배보다 배꼽이 커져버렷..

럭키포인트 14,358 개이득

현장 2021.05.13 20:16  
해피해커인가 그거임? 키알못인데

럭키포인트 334 개이득

앰짱 2021.05.13 20:59  
[@현장]
 해피해킹은 이거 내가쓰는거임

위에는 유선 프로2

아래꺼는 블루투스 하이브리드 타입s
현장 2021.05.13 21:31  
[@앰짱] 오호... 사실 게임을 하지 않아서 크게 욕심은 없지만
무접점 가성비 킹이 한성임?
더 저렴한건 없음? 사실 키알못인데 키보드에 10만원 이상 투자하기 부담스럽긴 함
앰짱 2021.05.13 21:46  
[@현장] 가성비는 한성임 한성도 2개정도 쓰는데 게임용으로는 무선보다 유선 추천 함
직거래살인마 2021.05.14 00:07  
[@현장] 저 사진 위에 있는게 콕스에서 나온 무접점 엔데버에요
세일을 자주해서 9후반에서 10초반대로 살수있어요
무접점 입문한 키보드인데 괜찮아요
낙메임 2021.05.13 20:27  
키크론?

럭키포인트 19,863 개이득

직거래살인마 2021.05.13 22:34  
[@낙메임] 네 맞아용 K6
앰짱 2021.05.13 20:52  
키크론이네 맥쓰심?

럭키포인트 9,740 개이득

직거래살인마 2021.05.13 22:35  
[@앰짱] 맥도 있어요 !
다리가죠아 2021.05.13 21:46  

럭키포인트 14,091 개이득

직거래살인마 2021.05.13 22:36  
[@다리가죠아]
파오리퍄퍄 2021.05.13 22:05  
직거래 원합니다

럭키포인트 15,889 개이득

직거래살인마 2021.05.13 22:36  
[@파오리퍄퍄] 조용하고 사람 아무도 없어야 합니다.
오수형 2021.05.14 19:40  
키보드는 어떨때 뽐뿌 오나요?

럭키포인트 20,715 개이득

직거래살인마 2021.05.14 21:12  
[@오수형] 써보고 싶었던 축이 세일해서 싸게 나오거나 아예 새로운 축이 나왔을때랑 쓰고 있는 키보드가 질려갈때요ㅋㅋㅋㅋ
키썸 2021.05.14 23:22  
개발자세요?

럭키포인트 13,736 개이득

직거래살인마 2021.05.15 00:53  
[@키썸] 아뇨ㅋㅋㅋㅋ그냥 전자기기들을 좋아하는..
썸퍼 2021.05.15 13:54  
키크론 지금쓰면서도 생각보다 별로여서 후회중인데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,788 개이득

직거래살인마 2021.05.15 14:00  
[@썸퍼] 적축 구매해서 간이윤활 후 사용중인데 개인적으론 만족!
썸퍼 2021.05.15 14:06  
[@직거래살인마] 저는 k8 적축쓰는데 영...
직거래살인마 2021.05.15 14:18  
[@썸퍼] 주륵...
오늘의 인기글
제목