홈 > 취미 > 취미
취미

종각역 인근 잔치국수 & 명란마요덮밥

고찡찡 14 514 10 0
백종원 국수체인점에서 식사 했네요
오늘은 상담 일 하러 왔습니다.
잘 도와주고 싶은데 초보상담자라 그런가 참 어렵네요

14 Comments
하지원 2021.05.13 17:18  
저도 상담자 과정 밟고 있어요!!! 오  선배시네요!!!

럭키포인트 3,768 개이득

고찡찡 2021.05.13 19:58  
[@하지원] 힘든 과정입니다. ^^ 그대의 행복과 타인의 행복 모두 챙기시기를

럭키포인트 15,882 개이득

하지원 2021.05.13 20:13  
[@고찡찡] 예!!!!!!!
독심슐사 2021.05.13 17:25  
고선생님은 잘 해내시라 믿습니다!!

럭키포인트 11,643 개이득

고찡찡 2021.05.13 19:58  
[@독심슐사] 감사합니다. 힘이 좀 납니다 !
불량우유 2021.05.13 17:28  
손도 현란한데 입도 현란하면...ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 6,129 개이득

고찡찡 2021.05.13 19:59  
[@불량우유] 현란한 손... JOB
현란한 입... JOB

오우야...
다리가죠아 2021.05.13 18:01  
하앍, 하앍, 하앍

럭키포인트 10,368 개이득

고찡찡 2021.05.13 20:00  
[@다리가죠아] 5월7일 금요일

목동에서 운전하다가 죽을 뻔했습니다....
다리가죠아 2021.05.13 21:14  
[@고찡찡] 왜용???
고찡찡 2021.05.13 22:49  
[@다리가죠아] 집에서 운전해서 목동까지 한시간 걸리고

목동 진입해서 50분 동안 100m 갔어요… 생방송 사고 날 뻔…

아무 건물 들어가서 주차하고 뛰어감..
다리가죠아 2021.05.13 22:53  
[@고찡찡] 앞단지쪽은 거기서 인천가고, 부천가고 등등 해서 장난 아닙니다.뒷단지는 비교적 여유로워요.
두대치겠다 2021.05.13 22:58  
와 페스티벌누들...면류 중 최애인데ㅠㅠ쩝

럭키포인트 5,090 개이득

고찡찡 2021.05.13 23:18  
[@두대치겠다] ㅎㅎㅎ 오시면 한그릇 대접 해드리겠읍니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목