홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

얼마전 인바디를 했돠...

오수형 29 799 18 0

무려 109kg 을 찍은것이야...

몇년전 취게에서 돼지라고 깝싸다가.

세자리수 찍고 오라는 도발에 100키로를 찍고..

돌이킬수없는 105키로를 넘고.. 110를 찍은것이야...

그렇게 꾸준하게 찌다가 다이어트 하겠다고 깝쌋지만 

코로나를 핑계로 헬스에서 런했고.

돌이킬수없는.. 110키로가 된것이야...

그래.. 건강을 찾기위해 무엇을 먼저해야될까...?

그래.. 나도 안다.. 야식을 먹지말아야한다..

먹는 양을 줄여야한다는걸 안다..

그래 나도 안닭....

나는 닭다리살을  좋아한다.

그래서 후참을 시켰다.

맛이있게 먹어야겠다

다이어트는 미래의 나에게 맡긴다. 

오누레 나는 행복할 권리가 있다.ㅅㄱ 

29 Comments
파오리퍄퍄 2021.05.10 22:51  
어휴 돼지쉑

럭키포인트 5,258 개이득

오수형 2021.05.11 17:30  
[@파오리퍄퍄] ㅜㅜ 회원님 무서워요 ㅜㅜ
으악 2021.05.10 22:53  
행복하면 된거야 ~

럭키포인트 27,918 개이득

[@으악] 오께이~
Wendy 2021.05.10 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,874 개이득

[@Wendy] 우서?
돼지가 우껴?
인조인간18호 2021.05.10 23:33  
굉장하네요

럭키포인트 2,733 개이득

[@인조인간18호] 햄최몇?
소민 2021.05.11 08:27  
돼지아조씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,436 개이득

오수형 2021.05.11 17:31  
[@소민]
정소민 좋아
곰왕 2021.05.11 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 행복이지

럭키포인트 17,449 개이득

오수형 2021.05.11 17:32  
[@곰왕] 행복 별다른거 없다아아
훈민정음빌런 2021.05.11 09:27  
형....? 나랑 키랑 근육량 몸무게 비엠아이 왤케 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,420 개이득

오수형 2021.05.11 09:53  
[@훈민정음빌런] 찾았다 내 사랑 내가 찾던 사람

럭키포인트 15,828 개이득

신입뉴비 2021.05.11 10:44  
표준이상이 아주 보기 좋습니다 ^^;

럭키포인트 29,433 개이득

[@신입뉴비] 근데 왜 월급은 표준미만 ㅜㅜ
피해막심므라비차 2021.05.11 12:26  
와보통돼지가아니시네요!

럭키포인트 24,775 개이득

[@피해막심므라비차] 가짜돼지들은 개패야함니다.
홍구님 2021.05.11 13:34  
레알 근육돼지구만 ;;; 나도 181인데 86kg임...

럭키포인트 2,281 개이득

오수형 2021.05.11 17:33  
[@홍구님] 근돼가 되고싶은데
근력운동이 너무 싫은것.
두려움과떨림 2021.05.11 13:48  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 맛나겠다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,082 개이득

[@두려움과떨림] 후참은 후라이드가 참 맛있어요
햇살 2021.05.11 15:39  

럭키포인트 21,252 개이득