홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
에릭사티 2021.05.10 13:48  
거치대 있으면 다름? 나 지난주에 g923 샀는데 책상에 물리고 해도 할만 하든데

럭키포인트 2,912 개이득

abctb 2021.05.10 18:23  
[@에릭사티] 923살까 말까를 엄청 고민했는데 처음이면 별차이 안난다고해서 29로 삼
거치대는 친구가 꼭사라고 하길레ㅋ

럭키포인트 11,449 개이득

서울교통공사 2021.05.10 14:26  
난 그냥 책상에물리고함 ㅋ

럭키포인트 26,376 개이득

4232532432 2021.05.10 15:19  
추카해 ㅎㅎ

럭키포인트 2,613 개이득

리트리버좋아 2021.05.10 15:54  
헉 취미 고상하시네요. ㅎㅎ

럭키포인트 9,703 개이득

다리가죠아 2021.05.11 01:38  
나도 눈여겨 보고 있는디, PS5를 지원하는지 모르겠어서 망설이는 중.

일단 판매자에게 문의는 해 놨는뎅.

럭키포인트 27,674 개이득

쌉개피 2021.05.12 15:56  
아이고 얼마전에 11번가인가 특가판매 했었는데...
g923+쉬프터+넥스트레벨 gt lite 거치 시트, 이렇게 해서 43만원인가...
개집에 올릴걸 그랬어요 ㅠㅠ

럭키포인트 25,969 개이득

abctb 2021.05.12 17:50  
[@쌉개피] 맙소사 형 배아프게 그걸 왜 알려줘.....ㅜㅜㅜ
오늘의 인기글
제목