홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
24 Comments
아예 2021.05.09 23:14  
그림이네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,624 개이득

honest 2021.05.10 10:44  
[@아예] 데햇

럭키포인트 2,920 개이득

도로니 2021.05.09 23:16  
사진 개잘찍네ㄷㄷ

럭키포인트 19,128 개이득

honest 2021.05.10 10:45  
[@도로니] 아냐....조밥이야ㅠ
김개동 2021.05.10 01:11  
예술이당

럭키포인트 3,357 개이득

honest 2021.05.10 10:46  
[@김개동] 형두 할 수 있어 : )
네이마르 2021.05.10 01:55  
갬성 ㄷㄷ

럭키포인트 7,480 개이득

[@네이마르] 갬성조아 흐헤엥
4232532432 2021.05.10 09:25  
미세먼지만 없었으면... 씨벌... 황사... 짱깨.. 씨벌...

럭키포인트 29,710 개이득

[@4232532432] 맞아....
뭄냥뭄냥 2021.05.10 12:43  
어후 너무 머시따 어딘지도 나와있어서 너무 속 시원하구연~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 형 m3랬나 렌즈 머 써?

럭키포인트 23,689 개이득

honest 2021.05.10 13:01  
[@뭄냥뭄냥] m3 +24105g 요거ㅎㅎ
요즘 sigma 100400 사고싶어서 고민하는 중...ㅠ
앰짱 2021.05.10 15:13  
[@honest] 라이카 m3 씀?

럭키포인트 25,618 개이득

honest 2021.05.10 15:23  
[@앰짱] a7m3ㅋㅋㅋㅋㅌ
뭄냥뭄냥 2021.05.10 13:05  
24105 좋네 크 하나 들고 걸어다니기 딱이구나...
honest 2021.05.10 13:09  
[@뭄냥뭄냥] 웅ㅎㅎ 실내만 아니면 만족하니까ㅋㅋ
줄진 2021.05.10 21:45  
선생님 과거에 쓰던 필름카메라 만으로 보정 때리면 요런 감성 나올 수 있을까요.. 사진 진짜 잘찍으시네여..

럭키포인트 28,323 개이득

honest 2021.05.10 22:46  
[@줄진] 필카 잘 찍으시는 분들 갬성은 보정으로 못따라갑니다ㅠ
그 특유의 느낌을 못살려요ㅠ 또 제가 실력도 없는지라ㅠ
줄진 2021.05.10 23:21  
[@honest] 이 게시물보고 반해서 예전에 올린 사진까지 다 찾아봤어요.. 제가 요새 사진에 흥미가 생겨서 필름카메라 고쳐야지! 마음먹고있었는데 딱 제가 찍고 싶은 감성으로 찍으시네요.. 진짜 감명받고 갑니다..ㅠㅠ 나중에 보정방법 팁 게시물 한번 써주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
honest 2021.05.12 13:14  
[@줄진] 어후ㅠ 저는 그럴 실력이 없어요 ㅠㅠ
즐겁게 찍는게 제일 좋은거같아용 : )
아서데인 2021.05.11 20:53  
항상 잘보고있씀다

럭키포인트 6,421 개이득

honest 2021.05.12 13:14  
[@아서데인] 항상 감사합니당!
사진 좀 올려주세용ㅎㅎ
너굴맨한마리 2021.05.12 11:10  
와...사진기 어떤거 쓰시나요

럭키포인트 21,663 개이득

honest 2021.05.12 13:15  
[@너굴맨한마리] a7m3 + 24105g 요렇게 쓰고있어용
오늘의 인기글
제목