홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
불량우유 2021.05.08 21:38  
술잔 참 맘에 드는군!

럭키포인트 17,970 개이득

호빵맨 2021.05.08 21:41  
[@불량우유] 귀한곳에서 얻어 온 것이지요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,146 개이득

독심슐사 2021.05.08 22:21  
[@불량우유] 저도 주세효!!!!

럭키포인트 3,739 개이득

불량우유 2021.05.08 23:15  
[@독심슐사] 지금은 없사옵니다...
Wendy 2021.05.08 21:58  
술잔크기가..?

럭키포인트 18,216 개이득

호빵맨 2021.05.08 22:10  
[@Wendy] 병소주 하나 따르면 딱 맞는 사이즈임! ㅋㅋ
370ml 정도 되는듯??
독심슐사 2021.05.08 22:33  
도련님 안주 잘 챙겨 드세요!!!
전 오늘 고혈압약 처방받고 술 줄이라고 하더라구요.
술은 못줄이겠고 대신 운동을 해야겠습니다.
호빵맨 2021.05.08 23:04  
[@독심슐사] 안주는 뭐 먹다남은 피자랑 수박이랑 부족하지 않게 먹었습니다 ㅋㅋ
뭐니뭐니해도 건강이 최고죠!!
열두시반 2021.05.08 22:53  
뇌조~~

럭키포인트 19,058 개이득

호빵맨 2021.05.08 23:04  
[@열두시반] 저렴한 위스키로 최고죠!ㅋㅋ
색스왕 2021.05.08 23:17  
위스키 ㅊㅊ좀 부탁드림다
호빵맨 2021.05.09 21:44  
[@색스왕] 저도 잘 모르는데 저 위에있는게 가성비가 좋다고 하네요 ㅋㅋ
썸퍼 2021.05.10 14:18  
[@색스왕] 딱 금뇌조 저놈 사십쇼 저만한 가성비가 없습니다 진짜 돈좀 더 쓰려면 5만원 이상가로는 메이커스마크나 버팔로트레이스 와일드터키가 꽤 괜찮았음요
색스왕 2021.05.10 16:37  
[@썸퍼] 걍 얼음 타먹나요? 아님 실론티!!??
썸퍼 2021.05.10 23:06  
[@색스왕] 실론티?는 왜섞는지 모르겠는데
온더락으로 드시는게 제일 무난할껍니다
다만 집이나 정수기에서 나오는 조그마한 얼음쓰지 마시고 마트에서 파는 칵테일용 얼음쓰십쇼
얼음의 순도나 크기에 따라 맛이 달라지는데 큰얼음이 천천히 녹기때문에 먹기가 좋습니다요
썸퍼 2021.05.10 14:17  
디사론노 사놓고 달아서 잘 안먹게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,423 개이득

호빵맨 2021.05.10 14:47  
[@썸퍼] 진짜 생각보다 너무 다네요 ㅋㅋ
썸퍼 2021.05.10 15:09  
[@호빵맨] 리큐르 몇번사면서 느끼지만 트리플섹같은 오렌지류 껍질이 먹기 제일 무난함
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목