홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

미세먼지 심하긴 하네요.

독심슐사 12 352 10 0
몇시간이 지나도 수치가 많이 안떨어지네요.

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@강인경]

시원~~ 하네요
12 Comments
강인경 2021.05.07 22:28  
이게 다 중국 때문입니다...
어서 짱깨박멸을 외치죠

럭키포인트 23,681 개이득

독심슐사 2021.05.07 23:00  
[@강인경]

시원~~ 하네요

럭키포인트 1,175 개이득

릭앤모티 2021.05.07 22:28  
미세먼지 700이 말이 됩니까 이게 나라냐

럭키포인트 12,601 개이득

독심슐사 2021.05.07 23:00  
[@릭앤모티] 오후에 운전하는데 정말 심각할정도로 뿌옇더라구요.
불량우유 2021.05.07 22:56  
오...고오급 공기청정기...
전 10마넌짜리 샘승꺼 쓰는데 공기질이 영 좋지 않네요;;

럭키포인트 11,945 개이득

독심슐사 2021.05.07 23:03  
[@불량우유] 밖으로 많이 돌아다니실텐데 건강 조심하세요~~
고민 2021.05.07 23:12  
오늘진짜 개심하던데
산책갔다가 차밖으로 나가지도않고 복귀...
창문열었더니 공기청정기 빨간불 바로들어오고 난리더라구요

럭키포인트 17,626 개이득

독심슐사 2021.05.07 23:22  
[@고민] 아직도 주황색이랑 녹색 왔다갔다 할 정도로 나쁜가봅니다.
개집우와앙 2021.05.08 05:39  
고구마 너무 많이 드신거 아닌지요

럭키포인트 26,605 개이득

독심슐사 2021.05.08 07:59  
[@개집우와앙] 고구마 방구는 냄새가 안나서 작동 안합니다.
WadeWilson 2021.05.08 10:33  
우리집도 이래서 고장난줄알았는데
나라가 고장난거였네요

럭키포인트 12,154 개이득

독심슐사 2021.05.08 12:23  
[@WadeWilson] 오늘 아침도 똑같습니다.
오늘의 인기글
제목