홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
17 Comments
불량우유 2021.05.07 13:57  

럭키포인트 26,830 개이득

다리가죠아 2021.05.07 18:06  
[@불량우유]
친목안함 2021.05.07 14:53  
https://my.homeplus.co.kr/event/event_view?evntNo=2569 여기서 추첨이라도 하십쇼 여긴 추첨판매임

럭키포인트 6,109 개이득

다리가죠아 2021.05.07 18:05  
[@친목안함] 고마워요. 들어가보니 앱으로 응모하라는데, 정작 앱에는 없네요. ㅠㅠ

럭키포인트 10,087 개이득

다리가죠아 2021.05.07 19:06  
[@친목안함] My homeplus란 앱이 따로 있었네요.

감사감사~ 응모 완료요. ㅠㅠ
까나다늑대 2021.05.07 15:06  
천천히 사셔도 돼요
이제 두달다되어 가는데
플스나우랑 플러스인가 구독하고
플스4 겜들만 하고있어요 ㅎㅎ
디비휴, 리틀 나이트메어 엔딩보구
블러드본 하고있습니다
뭐 이렇다할 플스5 독점작은 아직 소식없으니
천천히 구하시면 될듯해요 화이팅

럭키포인트 850 개이득

나무캥거루 2021.05.07 16:58  
[@까나다늑대] 형님 궁금한 게
PS5를 사면 PS4용 게임은 전부 할 수 있는 그런 건가요?

럭키포인트 28,026 개이득

다리가죠아 2021.05.07 18:06  
[@나무캥거루] 지금나오는 초기판 들은 가능해요. PS3, PS4 때도 그랬어요.
까나다늑대 2021.05.08 03:18  
[@나무캥거루] 전부까지는 아니지만 대부분 호환이 되구,
플스 플러스, 플스 나우라고 구독비용 내시면 매달 플스5에서 플레이 가능한 플스4 게임들이 공개되요 ㅎㅎ
대부분 호환이 되는거로 아는데
플스5의 진짜 매력은 조이스틱 신기술인데,
플스4게임들은 구현이 안되서 그냥 일반 진동으로 나와서 플스4같이
지금으로는 플스5 조이스틱을 제대로 즐기려면, 플스5 전용 겜들을 사시거나
플스5사면 기기에 설치되어있는 애스트로 플레이룸이 굉장히 재밌습니다 조이스틱 진동도 미쳤구요 ㅎㅎ
다리가죠아 2021.05.07 18:05  
[@까나다늑대] 네~ ㅠㅠ
오수형 2021.05.07 22:40  
벌써 11차 입니까 ㄷㄷ

럭키포인트 8,605 개이득

다리가죠아 2021.05.08 04:19  
[@오수형] 요번이 12차 였슴당
커어어엉 2021.05.07 23:19  
저 최근에 샀는데요
큐팡이나 이런 곳은 물량 조금만 들어오는 듯 하네요.
차라리 파트너 샾들을 노리시면 될듯 합니다.
몇일까지 가능하진 않지만 저녁까지는 물량이 남아 있어서요.

럭키포인트 10,245 개이득

다리가죠아 2021.05.08 04:20  
[@커어어엉] 파트너 샵은 뭔가요?
커어어엉 2021.05.10 09:45  
[@다리가죠아] 밑에분이 올려주셨네요.
저기서 하시고 예구 하시면 아마도 구입 가능할듯 하네요^^
조은정 2021.05.08 08:40  
http://preorders.kr/product/store-list?id=104

럭키포인트 19,317 개이득

다리가죠아 2021.05.08 12:34  
[@조은정] 감사합니다!!!
오늘의 인기글
제목