홈 > 취미 > 취미
취미

오느레 휴가

독심슐사 9 194 9 0

차 정비볼일이 있어서 겸사겸사 연차를 냈습니다. 

정말 오랜만에 제대로된 외식도 하고 넌버벌 퍼포먼스 브레이크 아웃이라는 공연도 봤네요. 비보잉, 비트박스 등등 해서 꽤 재미있었습니다. 

하지만 아들은 공연이 재미 없다며 차라리 집에서 쿠키런 하는게 훨씬 더 재밌었겠다고 투덜투덜 합니다. 

9 Comments
고찡찡 2021.05.06 22:49  
가족분들과 행복한 시간 보냈군요. ^^

아이들은 원래 당시에는 모르고

나중에 지나고나서야 그때가 좋았더라...하고 회상하더군요. ㅎㅎㅎ 속상해 하지마셔요

럭키포인트 1,319 개이득

독심슐사 2021.05.06 22:59  
[@고찡찡] 네 공연중간엔 투덜투덜 했는데 다보고 나올땐 꽤 재미 있었다고 했습니다.

럭키포인트 2,198 개이득

강인경 2021.05.06 22:55  
가족과 재밌는 시간 보내셨군요

럭키포인트 29,127 개이득

독심슐사 2021.05.06 22:59  
[@강인경] 네 코로나 이후에 정말 간만에 제대로된 외식을 했네요.
불량우유 2021.05.06 22:58  
아들은 10년쯤 후에 깨달을겝니다
"내 아버지는 참으로 위대하셨다"
평범해보이는 일상이 가장 훌륭하며 쉽지 않은것임을...

럭키포인트 22,511 개이득

독심슐사 2021.05.06 23:01  
[@불량우유] 중, 고등학교때도 지금같은 관계를 유지했으면 하는 자그마한 소망이 있습니다.
불량우유 2021.05.06 23:11  
[@독심슐사] 가능하실듯 합니다 ㅎㅎ
수지♡ 2021.05.06 23:47  
저도 어렸을땐 나가는걸 싫어해서 투덜 댔는데 이제는 제가 주도해서 나가죠ㅋㅋ 독심슐사님 너무 걱정은 마세요!! 조금만 더 크면 깨닫는게 많을 겁니다!!ㅎㅎ

럭키포인트 26,836 개이득

독심슐사 2021.05.07 10:30  
[@수지♡] 말이 투덜투덜이지 매우 귀여운 투정이었어요.
오늘의 인기글
제목