홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

사촌이랑 같이 브롤 연습하고 있어요

쾌속질주 6 365 6 0

친구 같은 사촌 동생 두명이랑 같이 브롤 대회 나갈려고 해요.

슈퍼패밀리컵이라고 해서 가족 3명이서

팀 맺고 참여하는 대회라 해서 연습하는 중이죠

지금 리코로 플레이 하는데 탄환 튕기는 걸

잘 쓰면 딜 꾸준히 넣기 좋은 것 같아요.

지금 같이 벽 많은 맵에선 효율적인 것 같고

나중에 대회 8강까지 가면 라이브 방송 나온다고 하는데

그건 가보고 나서 생각할려고 해요.

6 Comments
쫄보 2021.05.06 22:08  
우승해서 개집 언급해주세요

럭키포인트 13,592 개이득

Wendy 2021.05.07 00:18  
[@쫄보] 오 제가하려던말인데 ㅋㅋㅋㅋ

화이팅하십쇼!!

럭키포인트 10,632 개이득

독심슐사 2021.05.06 22:29  
헐~ 트로피가 얼마나 되세요?

럭키포인트 29,505 개이득

고찡찡 2021.05.06 22:49  
한번도 안 해봤는데 재밌나요...? 롤 같은 느낌인가요

럭키포인트 13,599 개이득

Destiny 2021.05.07 06:43  
이제 저것도 고인물게임..

럭키포인트 29,425 개이득

릭앤모티 2021.05.07 10:39  
오 대회를 나가신다니

럭키포인트 13,137 개이득

오늘의 인기글
제목