홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
15 Comments
호빵맨 2021.05.05 21:25  
오왕 멋지다!
어디 산이에요?

럭키포인트 29,043 개이득

honest 2021.05.05 21:26  
[@호빵맨] 요기 백련산이에요! 저도 이번에 처음 가봤는데 괜찮았어요ㅎㅎ

럭키포인트 5,522 개이득

하지원 2021.05.05 21:31  
홍제동에 살지만 백련산 안가본 1인

럭키포인트 29,440 개이득

honest 2021.05.05 21:36  
[@하지원] 나도 이번에 처음이야...
하지원 2021.05.05 22:13  
[@honest] ㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2021.05.05 21:31  
와웅... 사진 진짜 잘 찍으신다...

럭키포인트 8,690 개이득

honest 2021.05.05 21:36  
[@고찡찡] 아닙니다ㅠ 그저 떡보정으로....
뭄냥뭄냥 2021.05.05 21:45  
이제 제목에 지역 [어디어디 편] 일케 올려줘

럭키포인트 29,932 개이득

honest 2021.05.05 22:10  
[@뭄냥뭄냥] 알았옹...ㅠ
오수형 2021.05.05 22:04  
와 서울은  자전거도로에서 안 걷네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,557 개이득

honest 2021.05.05 22:10  
[@오수형] 깨시민이라구
라일라 2021.05.06 02:34  
백련산에서 한강이 보이는구나... 코앞이 백련산인데 안가본1인

럭키포인트 13,414 개이득

honest 2021.05.09 19:26  
[@라일라] 한번 가보세요! 괜찮더군요
다리사이그곳에 2021.05.09 10:39  
카메라 뭐 쓰시나요? 입문용으로 추천좀...부탁드려요...

럭키포인트 13,461 개이득

honest 2021.05.09 19:28  
[@다리사이그곳에] 처음부터 새거를 사지 마시고 중고로 사서 찍어보세요!
이게 생각보다 귀찮은 일이거든요ㅠ 핸드폰으로도 충분한 사진을 찍을 수가 있어서...ㅠ
a7m2 이것도 요즘 가격이 많이 낮아져서 저는 괜찮다고 생각합니다!
오늘의 인기글
제목