홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
불량우유 2021.05.04 13:10  
분식은 뭐니뭐니해도 쫄면과 김밥이죠!

럭키포인트 23,854 개이득

독심슐사 2021.05.04 13:13  
[@불량우유] 제육덮밥과 매우 고민중에 선택했습니다.

럭키포인트 21,763 개이득

불량우유 2021.05.04 14:43  
[@독심슐사] 크...무엇을먹어도 행복할 조합입니다 후후후
산소 2021.05.04 14:21  
쫄김!! 여기는 마라!!

럭키포인트 21,055 개이득

독심슐사 2021.05.04 15:00  
[@산소] 마라 속버려요~ 건강식으로 드새오~
강인경 2021.05.04 15:40  
미닛식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,177 개이득

독심슐사 2021.05.04 16:33  
[@강인경] 전 second식남이기 때문에 minute식을 즐겨합니다.
opggvtuccw 2021.05.05 15:09  
[@독심슐사] 한번 hour식 해보고 싶네요

럭키포인트 29,605 개이득

개동이 2021.05.04 15:56  
난 제육

럭키포인트 25,553 개이득

독심슐사 2021.05.04 16:38  
[@개동이] 담에 가면 킹육 먹으려구요.
매우 작은 분식집인데 메뉴판에는 없는 소오주를 파신다길래 같이 할까 합니다.
개동이 2021.05.04 16:53  
[@독심슐사] 아재 내꺼도
독심슐사 2021.05.04 17:29  
[@개동이]
개동이 2021.05.04 17:43  
[@독심슐사]
조팝 2021.05.04 18:17  
소세지가 실하네요.
 맛있것다

럭키포인트 4,125 개이득

독심슐사 2021.05.04 18:43  
[@조팝] 양이 적었어요
다리가죠아 2021.05.04 22:03  
아~~~~~

럭키포인트 22,111 개이득

독심슐사 2021.05.04 23:17  
[@다리가죠아]
다리가죠아 2021.05.04 23:23  
[@독심슐사]
Wendy 2021.05.04 22:39  
와 쫄면죽인다 아ㅠㅠ

럭키포인트 6,573 개이득

독심슐사 2021.05.04 23:18  
[@Wendy] 저집 쫄면은 인정. 꽤 맛있었습니다.
고찡찡 2021.05.04 23:44  
사진 빛깔이 곱네요 고급 음식점 같아요

럭키포인트 19,860 개이득

독심슐사 2021.05.05 00:06  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋ
완젼 3테이블밖에 없는 시골 촌구석 분식집이에요.
오늘의 인기글
제목