홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

이 구역의 미친X을 연기하는 오연서

메롱메롱 8 657 5 0

오연서 , 정우 새로찍은 카카오TV 드라마 

이구역의 미친X

돌I 역할로 나오는 오연서

매우 잘어울리는듯..?

(뒤에 뛰고있는거 정우임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

예쁜 돌I (짤은 돌아와요아저씨)

연기만 잘하면 매우 매력적인 캐릭터일듯 함

8 Comments
Destiny 2021.05.03 21:08  
아 순찰..

럭키포인트 26,562 개이득

둔탱 2021.05.03 21:17  
오연서 이쁘지

럭키포인트 8,528 개이득

루돌프가슴커 2021.05.04 09:16  
돌아와요 아저씨 저때 타 방송사에 무슨 드라마가 인기가 있어서 잘 안봤는데 재방보니 골 때리던데
오연서 하드캐리하던뎈ㅋ 몸매 쩔고 옷도 예쁘게 입고 나오고 오피스룩도 잘 어울리고 캐쥬얼도 좋드라

럭키포인트 26,529 개이득

퍼플샤인 2021.05.06 14:25  
[@루돌프가슴커] 확인해봤더니 태양의 후예네요 돌아와요 아저씨 함 찾아볼만한가요?

럭키포인트 11,652 개이득

루돌프가슴커 2021.05.06 15:34  
[@퍼플샤인] 음.. 찾아볼것 까지는 아닌데.. 판타지물이라고 해야되나?
평소 어떤 장르를 좋아하세요? 막 인생 드라마 이런게 아니라서..
오연서 하나만 보게 된 드라마라서요
남자가 환생해서 오연서 된건데 외모는 완전 여자여자한데 옷을 진짜 이쁘게 입고 나온듯
행동, 말투, 표정 이런게 상남자.. 내용은 잘 기억이 안납니다.. 오연서만 기억나요..
퍼플샤인 2021.05.06 21:16  
[@루돌프가슴커] 감사합니다.스토리 검색해보고 왔는데 그다지 끌리는 내용은 아니었네요. 내용과 배우 둘다 조금 고르는 편이라 다른걸 찾아봐야겠네요
dlqjstodeh 2021.05.29 10:50  
[@루돌프가슴커] 와! 댓글보고 돌아와요 아저씨 8회까지 보다가 항마력이 딸려서 중도하차해야겠네요.
오연서는 확실히 매력적으로 나오는데, 그거 제외하니 도저히 안되겠네요.
회차가 거듭될수록 뒷회차가 보기 싫어진다고 할까요...
dlqjstodeh 2021.05.25 22:01  
님 글 보고 한번 봐야겠네요. 감상평 남기러 올께요

럭키포인트 2,627 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목