홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

12번째 결혼기념일

독심슐사 33 537 24 0

매년 노동절 쉬는날이라 까먹을일이 없었는데 오늘은 자칫 까먹고 넘어갈뻔....

중요한건 아내도 생각못하고 있었단 점....

결혼기념일 선물 공격당하는 와중 아이가 선물은 내뽀뽀 하는 덕분에 잘 넘어갔습니다. 

Best Comment

BEST 1 남지현  
와 저는 오늘 결혼식 해서 호텔 와 잇어여 ㅋㅋㅋ
BEST 2 독심술사  
축하드립니다
매우 부럽습니다
저도 결혼 할 수 있을까요??ㅠㅠ야발
BEST 3 독심슐사  
[@마이클캐릭] 그럼요.
강한놈이 오래가는게 아니라 오래가는놈이 강한거란 것처럼 행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복한듯해요.
33 Comments
독심술사 2021.05.01 20:53  
축하드립니다
매우 부럽습니다
저도 결혼 할 수 있을까요??ㅠㅠ야발

럭키포인트 24,584 개이득

독심슐사 2021.05.01 21:46  
[@독심술사] 하려구요?
마음만 있다면 뭔들 안되겠습니까?

럭키포인트 19,403 개이득

불량우유 2021.05.01 21:02  
크흡...부장님 축하드립니다

럭키포인트 13,600 개이득

독심슐사 2021.05.01 21:47  
[@불량우유]
아... 이거 결혼기념일 특집으로 치킨 이벤트 또 갈까요??
남지현 2021.05.01 21:04  
와 저는 오늘 결혼식 해서 호텔 와 잇어여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,447 개이득

독심슐사 2021.05.01 21:48  
[@남지현] ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 토요일 결혼하고 일요일에 떠났는데...
여행도 좋은곳으로 못가고 많이 아쉽겠어요.
암튼 결혼생활 쭉 행복하세요~~~
다리사이그곳에 2021.05.04 10:07  
[@남지현] 익게에 글 올리신분?

럭키포인트 11,051 개이득

남지현 2021.05.04 19:02  
[@다리사이그곳에] 언제용??
마이클캐릭 2021.05.01 21:08  
형님 행복하시죠?ㅎㅎ

럭키포인트 15,779 개이득

독심슐사 2021.05.01 21:49  
[@마이클캐릭] 그럼요.
강한놈이 오래가는게 아니라 오래가는놈이 강한거란 것처럼 행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복한듯해요.
강인경 2021.05.01 21:19  
축하드립니다 부장님
행복하셔야해요

럭키포인트 27,498 개이득

독심슐사 2021.05.01 21:50  
[@강인경] 네네네
매우 감사요. 남은 학기 잘 마치시고 취업도 잘 되시길...,
소민 2021.05.01 21:25  
부장님 축하드려요 !!
아이가 센스가 넘치네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,510 개이득

독심슐사 2021.05.01 21:53  
[@소민] ㄱㅅㄱㅅ
저희 아들은 저희집 웃음 폭탄이에요. 말하는 한마디 한마디 어찌나 웃긴지...
미나 2021.05.01 21:43  
축하드립니다~

럭키포인트 25,718 개이득

독심슐사 2021.05.01 21:54  
[@미나]
축하해주셔서 감사합니다.
소갈비살 2021.05.01 22:46  
하루하루 시간 지날 수록 평범하게 행복하게 살아가는게 얼마나 힘든건지 느껴지는데 참 멋지십니다

럭키포인트 4,740 개이득

독심슐사 2021.05.01 23:00  
[@소갈비살] 백번 맞는 말씀입니다.
저희 부부라고 문제가 없었겠습니까??
저희도 그래봐야 같이살날의 1/5밖에 안됐어요. 살아보니 서로간에 이해와 포용이 제일 중요한거 같아요.
Destiny 2021.05.01 23:13  
아 그냥 지나갈수 잇었을텐데 아쉽네..

럭키포인트 29,759 개이득

독심슐사 2021.05.02 10:26  
[@Destiny] 별로
번저강 2021.05.01 23:52  
축하드립니다

럭키포인트 13,715 개이득

독심슐사 2021.05.02 10:26  
[@번저강] 감사합니다.
파오리퍄퍄 2021.05.02 01:36  
맨윗댓 보고 자아분열하시는줄 알앗네여

여튼 축하드립니다 백년해로하세요

럭키포인트 28,368 개이득

독심슐사 2021.05.02 10:27  
[@파오리퍄퍄] 어우 백년해로.....
감사합니다.
느바 2021.05.02 01:45  
하루 지났지만 축하드립니다. 마음만 있다면 할 수 있다는 말 기억하고 희망을 가져보겠습니다

럭키포인트 4,732 개이득

독심슐사 2021.05.02 10:28  
[@느바] 에이~~~
선생님은 아직 대학생인데 벌써부터 그러시면 안되죠.
느바 2021.05.02 10:39  
[@독심슐사] 몇번 까이고 그때마다 경제력을 포기하고 학업을 택한것을 종종 너무 많이 슬퍼하거나 후회했었는데요.

결혼 바이럴 등의 냉소주의와 패배주의에 젖어있었는데 마음만 있다면 할 수 있다는 말이, 오늘이 일요일이라 더욱 의미있게 다가오는것 같습니다.

아드님에대한 댓글에서 참 행복하신것 같습니다! 앞으로도 행복한 가정되시길 바라겠습니다.
고민 2021.05.02 09:30  
아들 용돈챙겨주셔야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,307 개이득

독심슐사 2021.05.02 10:29  
[@고민] 착한 아들은 용돈 준다고 해도 돈 많다며 안받습니다.
제라드 2021.05.02 14:04  
축하드립니다~

럭키포인트 21,225 개이득

슈나우저 2021.05.02 17:29  
친목은 밴이지만 가장은 환영
행복하십셔 형님

럭키포인트 20,637 개이득

호빵맨 2021.05.03 00:57  
축하드립니다!ㅋㅋ
저도 하고싶네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,203 개이득

Wendy 2021.05.03 11:02