홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

선댓에굿만다는놈 님이 보내주신 치킨 ㅎㅎ - 락스가 답이다.

왕만두 6 181 9 0

얼마전 이 게시글 

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5028115#c_5028126

에서 선댓에굿만다는놈 님이 치킨준다하시고 저는 락스를 추천함 ㅋㅋㅋ

그러고 잊고 찰카닥 보던와중에...

이런 쪽지가 옴 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답장으로 치킨 말했더니 감사하게도 감자에 콜라까지 주심 ㅠㅠ

다음주에 조카 보러 가는데 그때 조카랑 맛있게 먹겠습니다.....ㅎ

6 Comments
권나라 2021.05.01 08:11  
치킨 인증 없으면 뭐다?

럭키포인트 7,056 개이득

왕만두 2021.05.01 08:49  
[@권나라] 아 혹시 시킨것 까지 올려야하나요 ㅋㅋ
다음주에 먹으면서 찍어서 수정해야 겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 25,850 개이득

피해막심므라비차 2021.05.01 08:57  
부롭다부롭워

럭키포인트 26,804 개이득

독심슐사 2021.05.01 18:03  
저도 오늘 치킨이나 먹을까?? 고민이네요.

럭키포인트 4,457 개이득

왕만두 2021.05.01 21:20  
[@독심슐사] ㄱㄱ
TCRS 2021.05.01 23:53  
훈훈하당

럭키포인트 22,751 개이득

오늘의 인기글
제목