홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

독심슐사님이 보내주신 캡건

나경 16 333 6 0

독심슐사님께서 보내주신 병따개 샷건과

덤으로 보내주신 맥주와 따뜻한 마음까지 정말 잘 받았습니다.

사람한테 쏘지 말라고 하는데 얼마나 아픈지 한 번 쏴봐야겠어요 ㅎ

16 Comments
독심슐사 2021.04.29 22:33  
허허
벌써 도착했군요~
캡건만 보내드리기 뭐해서 병따개 놀이 하실수 있게끔 술을 같이 보내드릴까 했는데 막걸리를 좋아하신다고 해서 순간 당황을..........

럭키포인트 1,443 개이득

나경 2021.04.29 22:36  
[@독심슐사] 저는 양주만 제외하면 술은 거진 다 좋아합니다 ㅎㅎ
정말 감사드립니다

럭키포인트 23,261 개이득

불량우유 2021.04.29 23:09  
낚오가 받았어?!
맥주 드링킹해야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,905 개이득

나경 2021.04.30 00:17  
[@불량우유] 안그래도 한 번 테스트 해보려고 하는데
맞출 사람이 없네요...
Wendy 2021.04.30 01:40  
이시국에 코로나!

럭키포인트 2,992 개이득

나경 2021.04.30 10:48  
[@Wendy] 저 코로나는 제대로 된 코로나...
사나 2021.04.30 02:52  
역시 인싸.. 쏠 친구가 있네

럭키포인트 9,355 개이득

[@사나] 쏴드릴까요???
열두시반 2021.04.30 04:07  
아우 70억 태웠는데
거기에 숟가락을 얹으셨다고요?

럭키포인트 18,835 개이득

[@열두시반] 정확히는 71억 ㅎㅎㅎ
열두시반 2021.04.30 13:26  
[@나경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100억 넣을껄 깨비
머전형님 2021.04.30 09:11  
저거 품절이라 살수 있는 곳이 없어요 ㅠㅠ

럭키포인트 15,547 개이득

나경 2021.04.30 10:49  
[@머전형님] 아 저거 품절인가요...
근데 보니까 소주병 뚜껑 같은건 안되는거 같아요
개동이 2021.04.30 09:39  
뭔데 나도줘

럭키포인트 10,907 개이득

독심슐사 2021.04.30 09:42  
[@개동이]

늦어버렸습니다.
개동이 2021.04.30 09:48  
[@독심슐사] 형 미워
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목