홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

클러치좋아하시는분계신가여 큰맘먹고...

농당공 7 360 4 0

이것저것 들고다니는걸 너무 싫어해서 클러치백하나 사고싶었는데..

이왕 사는거 제대로된 거 한번 사보자 해서 큰맘먹고 장만해봤습니ㄷㄷㄷㄷ

물론 킹집러형들한테는 뭐 그냥 동네껌사는마냥 쉬운일이겠지만 저같은 서민에겐...

첨엔 구찌 킹스네이크가 이뻐서 보는데 여자들이 보기에 개극혐 하더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 무난한 걸로 결국 결정했습니다ㅎㅎ

7 Comments
불량우유 2021.04.29 21:03  
와...쩐다...
클러치도 부러운데 클러치를 들고다닐수 있는것도 부러움..

내가 저거 들면 메이커와 무관하게 바로 일수가방행-

럭키포인트 27,983 개이득

개동이 2021.04.29 21:16  
[@불량우유] 나도 ㅠ

럭키포인트 10,264 개이득

불량우유 2021.04.29 21:17  
[@개동이] 빌어먹을세상!
개동이 2021.04.29 21:33  
[@불량우유] 구라치다 걸리면 손모가지 날아가는거 안배웠냐
농당공 2021.04.29 21:21  
[@불량우유] 님기만자잖아요...다알고있음

럭키포인트 6,492 개이득

고찡찡 2021.04.29 21:31  
음...치킨도 푸라닭만 드실 것 같은 분이다.

럭키포인트 22,807 개이득

Wendy 2021.04.30 01:41  
개이쁘다

럭키포인트 10,588 개이득

오늘의 인기글
제목