홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

인터넷+티비 스크로 바꿀려고 하는데

눈팅좌 7 216 1 0
집근처 스크매장가서 사은품 물어봤더니

상품권 +현금 47만

스크고객센터

상품권 40만

아니면 매달 13500원씩 3년간 할인

뭐가 나을까요??

7 Comments
아네싸 2021.04.28 20:38  
상품권이 얼만지 계산해보'지

럭키포인트 12,222 개이득

드롭박스 2021.04.28 22:46  
스크쓰지마 진짜개쓰레기임

럭키포인트 10,336 개이득

산희 2021.04.28 22:56  
3사중 제일쓰레기임

해지할때 품질에 불만있다고 이야기하니 상담원도 인자하고 있더라고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,768 개이득

포포링 2021.04.29 08:59  
스크갈꺼면 유플이 나은듯
케이티 쓰다가 유플 갔는데
음성인식 제외하곤 괜찮은듯합니다
솔직히 지니도 그렇게 좋은건 아닌데
유플 네이버클로바는 음성인식 진짜 못해요

럭키포인트 13,346 개이득

눈팅좌 2021.04.29 09:59  
[@포포링] 상품권 포함 60만원 준데욬ㅋ

럭키포인트 20,382 개이득

포포링 2021.04.29 10:45  
[@눈팅좌] 많이 주긴 하네요 보통 홈플상품권 포함 3~40만 주던거로 기억하는데
저는 sk만 tv 영상이 계속 멈추는 현상이 나타나서 좋은 기억은 없습니다
이것도 집에따라 lg가 안좋은집이 있고 그런거같으니 해보시는것도 나쁘지 않을거같네요
개인적으로 그냥 한번에 다 받는게 좋은거같아요
신입뉴비 2021.04.29 13:53  
암만 이슈 터저도
kt가 속도 존나 빠름

럭키포인트 2,883 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목