홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

구급차실려서 응급실간 썰풉니다

박은빈 22 1009 13 3
밥상을 이마트앱으로 삿음 다리4개에 피는형식인데 다리하나당 피스가4개인데 한짝이 불량이라 피스가 2개만 박혀있었음 그것도 모르고 그 쪽다리만 들고 일어나다가 제키가 184인데 가슴팍높이에서 밥상이 떨어짐 모서리에 새끼발가락쿵!
처음에는 아 너무아프다 정도여서 누워있는데 잠시뒤보니까 바닥이피범벅
안되겠다 싶어서 병원에 갈려는데 도저히 못일어나서 119응급차 불러서 응급실갔다왓어요 어제바로 입원하라는데 복장도 불편하고 오늘 가서 수술하고 입원해야해요 ㅜ
분쇄골절 새끼발가락 뼈가 여러조각으로 박살나서 철심을 박아야 한다네요

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
이거 이마트가 배상해줘야 하는 거 아닌가요?
BEST 2 아네싸  
혐 표시좀...
BEST 3 두대치겠다  
혐주의좀ㅋㅋ
22 Comments
두대치겠다 2021.04.28 08:39  
혐주의좀ㅋㅋ

럭키포인트 24,248 개이득

독심슐사 2021.04.28 09:15  
아이고~~~~~ 큰일이네요
굉장히 아프셨을텐데 그걸 또 참아보시려고.....
무튼 괘유를 빌겠습니다.

럭키포인트 13,969 개이득

Wendy 2021.04.28 09:18  
수술잘하고 쾌차하시길..

럭키포인트 324 개이득

최고다징쟝 2021.04.28 09:26  
졸라아프게싿..ㅠㅠ

럭키포인트 13,972 개이득

고자 2021.04.28 10:14  
아.. 치료 잘받으시길..ㅠㅠ

럭키포인트 12,792 개이득

흥야흥야 2021.04.28 10:37  
쾌차하십쇼 ㅠㅠ

럭키포인트 11,766 개이득

검정파우더 2021.04.28 10:39  
이거 이마트가 배상해줘야 하는 거 아닌가요?

럭키포인트 27,525 개이득

불량우유 2021.04.28 10:44  
으....ㅎㄷㄷ

럭키포인트 11,546 개이득

강인경 2021.04.28 10:46  
으... 쾌차하시길 빕니다

럭키포인트 5,189 개이득

워린이버핀이 2021.04.28 10:53  
으 혐 붙이셔야...
쾌차하시길 ㅠㅠ

럭키포인트 867 개이득

김사랑 2021.04.28 11:57  
으아 징그러 문지방에 부딪혀서 아픈건 아무거도 아니겠다ㅜ

럭키포인트 5,953 개이득

번저강 2021.04.28 12:11  
않이... 너무 적나라하자너

럭키포인트 10,220 개이득

호빵맨 2021.04.28 12:19  
워메.. 얼른 쾌차하시길 ㅜㅜ

럭키포인트 17,844 개이득

피해막심므라비차 2021.04.28 13:31  
케첩터졋어요 ㅠㅠ

럭키포인트 21,858 개이득

개동이 2021.04.28 16:25  
으아아아아악

럭키포인트 23,510 개이득

그라할트밀즈 2021.04.28 16:26  
힘내시옹..

럭키포인트 9,387 개이득

고찡찡 2021.04.28 19:59  
어우... 뼈가 잘 붙어야 할텐데...

럭키포인트 27,808 개이득

아네싸 2021.04.28 20:39  
혐 표시좀...

럭키포인트 1,187 개이득

tlqkfsusdk 2021.04.28 21:28  
으... 지금은 경황이 없으실테니 몸부터 치료하시고 안정되시면 증거 모아서 이마트측에 손배거세요..  치료비+사회인이시면 휴업손실비+보상금... 꼭 받으시길 바랍니다. 쾌차하세영 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,142 개이득

딸딸이아빠 2021.04.28 22:33  
고생많으십니다 몸조리 잘하십셔

럭키포인트 15,132 개이득

레깅스 2021.04.28 22:43  
아오 놀래라 사진

럭키포인트 8,181 개이득

아이피밴 2021.04.29 17:17  
혐표시좀요 제발 심장 덜컹했네 아오놀래라

럭키포인트 16,964 개이득

오늘의 인기글
제목