홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

아들 ~~~ 바보 ~~~

고찡찡 25 420 18 0
이제 6개월 된 녀석입니다

잘 크고 있습니다

25 Comments
독심슐사 2021.04.27 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이컸네요. 귀여워라~~
집 전체를 포복으로 기어다니지 않나요??

럭키포인트 5,236 개이득

고찡찡 2021.04.27 21:26  
[@독심슐사] 슬슬 조짐이 보입니다. 그나마 아직은 뒤집기 되집기만 합니다.

그마저도 너무 빨라져서 굴르듯이 이동하네요... ㅠ_ㅠ

럭키포인트 21,133 개이득

수지♡ 2021.04.27 21:32  
너무 귀엽네요~ㅎㅎ
그보다 다들 하지마라고 하시면서 하신분들이 더 많네요 ㅋㅋ

럭키포인트 29,169 개이득

고찡찡 2021.04.27 21:36  
[@수지♡] 저는 결혼 예찬론자입니다. 껄껄껄껄
불량우유 2021.04.27 21:32  
잘생겨따! 애기 아부지가 미남이실거같네!

럭키포인트 16,260 개이득

고찡찡 2021.04.27 21:37  
[@불량우유] 케케케켘 우유님 근손실 많이 오셨죠 ? 요즘 운동 사진 안올리시네요
불량우유 2021.04.27 21:47  
[@고찡찡] 홈트중이라 구찮아서 안올림
근손실은 어쩔수 음슴..ㅠ
고찡찡 2021.04.27 22:07  
[@불량우유] 어우... 근육남에
요리남에
인싸남에
근무 중 업로더에
영업까지 두루두루섭렵...
불량우유 2021.04.27 22:14  
[@고찡찡] 미혼에 배나온 아저씨 되기 싫은거고
요리는 업이고 사람보는건 천성이자 직업
내가 짬이 찼으니 일은 직접하는것보단 책임져야될 결정만 내려주는게
서로 눈치 안보고 편한거라 시간이 남는것 뿐!
나경 2021.04.28 00:57  
가족이 하나 더 늘어나고
아들과 함께 하는 새로운 인생은
좀 더 행복하신가요 ㅎ
다른 종류의 행복이신가요 ㅎ

럭키포인트 6,331 개이득

고찡찡 2021.04.28 19:56  
[@나경] 제가 평상시 좀 시니컬한 성격인데

요새 아이만 보면 눈물이 많아지고 세상이 다 감사하고 그럽니다.
다리가죠아 2021.04.28 02:25  
아빠 안 닮아 다행이구나. 커흡...

럭키포인트 28,606 개이득

고찡찡 2021.04.28 19:57  
[@다리가죠아] 선배님 ㅋㅋ 아이들 잘 크쥬.

사교육비가 만만 찮아유.
다리가죠아 2021.04.29 02:51  
[@고찡찡] 흥!!! 한번 보자 하시더니!!!
피해막심므라비차 2021.04.28 06:30  
웃지마.. 반할거같아

럭키포인트 6,592 개이득

[@피해막심므라비차] 전 이미 반해부렀습니다 ㅠㅠ
햇살 2021.04.28 08:48  

럭키포인트 21,817 개이득

[@햇살]
Wendy 2021.04.28 09:19  
벌써6개월.. 웃는게 너무 사랑스럽네요ㅎㅎ

럭키포인트 3,454 개이득

고찡찡 2021.04.28 19:58  
[@Wendy] ㅎㅎㅎ 아이 웃음에 피로가 다 풀리진 않지만

충분히 보상 받는 기분은 듭니다.
정성 2021.04.28 12:22  
아이구 이뻐라

럭키포인트 12,462 개이득

[@정성] 아들에게 전해줬읍니다.
애플 2021.04.28 17:22  
허 거놈 똘망똘망하이 참 이쁘고 귀엽고 잘생겼고 그러네요

럭키포인트 17,278 개이득

[@애플] 극찬 !!! 감사합니다.
오수형 2021.04.28 23:38  
아부지 더 열일하셔야겠네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,432 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목