홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

어제의 운동(여의도 공원 달리기)

흥야흥야 13 269 5 0
여의도 공원은 앞으로...절대 안달리려고합니다...
사람이 너무 많네요
늘 하던곳이 베스트 ㅎㅎ
오늘은 온수받아서 반신욕이나 해야겠습니다 늘 코로나 조심!!
오전 : 등 루틴
저녁 : 회복 유산소

13 Comments
콘샐 2021.04.27 12:45  
근데 운동하려고 거기까지 가서하나요??
의지가 대단하네요..전집앞 공원뛰는것도 빡센데

럭키포인트 26,757 개이득

흥야흥야 2021.04.27 14:02  
[@콘샐] ㅎㅎ집에서 다리하나 건너면 여의도거든요 ㅎㅎㅎ 매번 같은공간에서 뛰니까 지겨워서 원정갔다가... 내상입고 집에 갑니다 ㅎㅎ

럭키포인트 5,389 개이득

느바 2021.04.27 14:22  
[@흥야흥야] 도림천은 조용하고 좋습니다. 몇몇 물비린내가 심한구간이 있지만요!
스테픈커리 2021.04.27 14:39  
[@느바] 도림천... 최고의 발암은 목줄 안하고 개 풀어놓는 사람들임.. 달리는데 개가 막 뒤따라 오거나 풀숲에서 노즈워킹 하다가 갑자기 확 튀어나오면 담 오고 호흡 틀려서 존나 짜증남...

럭키포인트 13,315 개이득

흥야흥야 2021.04.27 15:44  
[@스테픈커리] 오우.... ㅎㅎㅎ 약간 불광천같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
느바 2021.04.27 13:08  
이게 가민 어플 인가요???

럭키포인트 3,814 개이득

흥야흥야 2021.04.27 14:02  
[@느바] 네네 맞습니다!! 아주 잘쓰고잇어요!
콘샐 2021.04.27 14:16  
[@흥야흥야] 삼성헬스에 비해 좋은기능이 있나요
흥야흥야 2021.04.27 15:43  
[@콘샐] 제가 삼성헬스랑 갤럭시워치랑 연동해서 써보진 못햇지만 ㅎㅎㅎ 사실 어플은 가민워치가 측정한 데이터를 보기편하게 해주는 뷰어 역할로 알고있어요 ㅎㅎ 가민은 그래두 운동용이라는 뚜렷한 목적성이있다보니 주변이야기나 평을 들어보면 다들 만족하시는거같아요 ㅎㅎ 저도 대만족하구있습니다
쿠잠호 2021.04.27 18:03  
동작구 주민이신가요

럭키포인트 7,952 개이득

흥야흥야 2021.04.27 18:05  
[@쿠잠호] ㅎㅎ 저는 마포구 ㅎㅎ
고찡찡 2021.04.27 18:26  
회복 유산소.... ㄷ ㄷ ㄷ

저는 전력소모 유산소 일 듯 ㅜㅜ

럭키포인트 20,169 개이득

수지♡ 2021.04.27 21:38  
크으..저도 한강 주변 좀 달려보고 싶네요 ㅎㅎ

럭키포인트 20,265 개이득