홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

집에서 가끔 고전게임 스타 를 하는데요.

LPG깨스 12 544 6 0
방만들면 사람이 안들어오네요

콜오브모바일도 하게되면  매칭도 안되고요..

방화벽 머라고 하는데..  정확하게 어떻게 하는지 모르겠습니다.

컴 고수님들 부탁드립니다.

12 Comments
박은빈 2021.04.25 11:19  
형님 저초보잔데 같이 하시겠습니까 저 진짜 단축기정도만 압니다 유투브에서 홍구보고 빠졌는데 못해서 배틀넷에선 한번도 안해봣어요

럭키포인트 16,127 개이득

LPG깨스 2021.04.25 11:23  
[@박은빈] 죄송합니다ㅜ

럭키포인트 23,446 개이득

박은빈 2021.04.25 11:26  
[@LPG깨스] 시무룩
하지원 2021.04.25 11:49  
[@박은빈] 문이 열리네요~ 그대가 들어오....지마!!

럭키포인트 9,712 개이득

하지원 2021.04.25 11:54  
진짜 스타는 90년대 00년대20년대에도 살아있네 ㄷㄷ
나성범 2021.04.25 13:54  
나도 스타 하는덩ㅋㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

독심슐사 2021.04.25 14:11  
전성기때 apm 240정도 나왔고 그래도 지금 190까지 합니다만 여전히 공방에선 초보일뿐.

럭키포인트 23,458 개이득

안유진 2021.04.25 19:46  
[@독심슐사] apm400나오는사람도초보방에있음....

럭키포인트 27,585 개이득

개동이 2021.04.25 15:22  
저글링블러드만 할줄알아 ㅋㅋ

럭키포인트 16,543 개이득

LPG깨스 2021.04.25 17:44  
아 형님들ㅜㅜ...또르륵ㅜ
삼계 2021.04.25 17:49  
인터넷에 스타 방능 검색하면 다 나옴.
주요 내용은
공유기 설정페이지 가서 포트포워딩 하는거임

럭키포인트 20,627 개이득

Wendy 2021.04.25 17:56  
오 스타

럭키포인트 20,599 개이득

오늘의 인기글
제목