홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

코로나 검사 결과

독심슐사 19 1213 16 0
저희 본사 직원중에 확진자가 생겼네요.
저는 현장근무랑 직접적으로 접촉할일은 없는데요.... 제 아내가 본사에서 근무중이고 지난 수요일 집에 다녀오는 바람에 어제 오후에 선제검사를 시행했었습니다.
다행히도 제 아내랑 저 둘다 음성입니다.

19 Comments
불량우유 2021.04.24 11:32  
휴...다행입니다...
외근직이 코로나 걸리면 진짜 심각해지죠...ㄷㄷ

럭키포인트 16,843 개이득

독심슐사 2021.04.24 12:39  
[@불량우유] 그르게요. 본사 확진자는 총무부 직원이라 전직원을 상대하는터라 걱정이었는데 정말 다행인듯 합니다.

럭키포인트 22,001 개이득

Wendy 2021.04.24 12:28  
다행입니다.

럭키포인트 13,128 개이득

독심슐사 2021.04.24 12:40  
[@Wendy] 사실 별 걱정 안했지만 내심 살짝 걱정되는게 있었거든요. 다행이에요.
부채머리수리 2021.04.24 13:35  
회사내에 급격히 퍼지는 조짐이 있으면 사나흘 뒤에 재검 한번 더 해보세요.
검사가 생각보다 정확도가 높지 않습니다.
저희 회사도 전원 음성 떴다가 재검하니 두세명 나왔어요

럭키포인트 6,267 개이득

독심슐사 2021.04.24 13:52  
[@부채머리수리] 네 사실 저희 회사가 노동집약적 회사라서 한건물안에 1,500명정도 일하고 있거든요.
일단은 추이보고 한두번 더 검사해봐야겠습니다.
ㅣㅣ 2021.04.24 15:37  
검사 느낌 어때요

럭키포인트 10,768 개이득

독심슐사 2021.04.24 18:52  
[@ㅣㅣ] 코 찌를때 푹 넣긴하지만 어무 순식간이라 사실 별 느낌 없었습니다.
빵떡 2021.04.24 16:03  
다행입니다. 저도 지난주에 인근에서 확진자 간곳이랑 동선이 겹쳐서 검사받고 다행히 음성이었네요ㅎ 마스크잘쓰고 손 잘 씻고 다니는게 중요하다는걸 새삼 느꼈어요. 모두모두 조심해요 우리!

럭키포인트 11,493 개이득

독심슐사 2021.04.24 18:52  
[@빵떡] 다들 퐈이팅!!
첫출근은 언제세요?
빵떡 2021.04.24 20:05  
[@독심슐사] 수요일입니당!
lIlIlIlI 2021.04.24 17:35  
다행이네요 저는 돈이 음성인데...

럭키포인트 17,211 개이득

독심슐사 2021.04.24 18:53  
[@lIlIlIlI] 저도 음성으로 산지 몇년됐구요 사실 음성분까지 능력이란얘기가 있습니다.
강인경 2021.04.24 19:19  
다행입니다 부장님 ㅠㅠ

럭키포인트 16,103 개이득

독심슐사 2021.04.25 14:11  
[@강인경] 그사이에 본사에 확진자가 두명더 생겼네요.
조심해야겠습니다.
박은빈 2021.04.25 11:26  
진짜 다행이다 몸조심하세요 ㅜ

럭키포인트 27,703 개이득

독심슐사 2021.04.25 14:12  
[@박은빈] 네네 감사합니다.
똥거북 2021.04.25 16:38  
작년 겨울까진 주변사람들, 회사사람들 걸린 사람이 없었는데
날씨 풀리면서 우리 회사에서도 밀접 접촉자, 확진자가 한둘씩 나오네유..

럭키포인트 17,296 개이득

독심슐사 2021.04.25 23:26  
[@똥거북] 블라인드 난리났습니다.
확진자가 3명인데 음성판정받은 사람 정상출근하라니........
오늘의 인기글
제목