홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

최근 유행중인 무야호 밈.jpg

Score33 6 798 1 0

저도 무한도전을 잘 안봤어서 아들램때매 무야호란 뜻을 알게 됐는데..

딱히 별다른 뜻 없이 사용하거나 뭔가 신나는 일이 있으면 사용한답니다.

제가 아는게임 제2의나라부터 농구선수, 배구선수, 만화는 물론 해외에서도 

현재 인기넘치고 지금 이거 모르면 아재취급 당하던.. ㅋㅋ

6 Comments
달팽이 2021.04.23 17:19  
무야호~! 놀면 뭐하니 유야호도 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,739 개이득

천우희 2021.04.23 17:20  
끝물입니다..

럭키포인트 6,541 개이득

Score33 2021.04.23 17:28  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋ... 그런가요 요새 춋잉들 많이 하든데 무야호

럭키포인트 24,589 개이득

제라드 2021.04.23 17:34  

그만큼 인기있는 밈이였다는거지~

럭키포인트 1,428 개이득

고민 2021.04.23 17:36  
거의 끝...

럭키포인트 6,222 개이득

챠챠 2021.04.23 23:57  
아재요..

럭키포인트 25,963 개이득

오늘의 인기글
제목