홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트 경과 보고

흥야흥야 16 437
스스로에게 동기부여하려고 최근에 운동기록 올린
개붕이야
원래는 75kg 찍고 어우야 이러다가 장가못가겠다 싶어
3월증 운동 다시 시작했고
첫인증 4월 5일 : 72.4kg 에서 2kg감량해서
오늘 70.4kg를 찍어서 ㅎㅎㅎ 기분좋아서 인증!
더 열심히해서 몸뚱이 인증까지 할수있을만큼 해볼게여

헬스게이로 거듭나즈아아

16 Comments
콘샐 2021.04.23 10:23  
75가목표인데......

럭키포인트 21,787 개이득

흥야흥야 2021.04.23 11:43  
[@콘샐] 제가 키가 173정도라 ㅎㅎ

럭키포인트 18,560 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.23 10:24  
85가 목표인데..

럭키포인트 18,554 개이득

[@빵꾸똥꾸] 하실수있읍니다!!
번저강 2021.04.23 10:38  
85가 목표인데...

럭키포인트 10,146 개이득

박은빈 2021.04.23 10:44  
꾸준히한다는게 중요한거죠 저는 한달잘빼다가 요요옴 ㅜ

럭키포인트 2,532 개이득

[@박은빈] 제가 제일 우려하는거.... 요요입니다
운동은 원래 좋아해서 상관없는데 식단하고..술이....
갓지효 2021.04.23 12:01  
130kg이 목표인데..

럭키포인트 15,860 개이득

고민 2021.04.23 16:24  
75가 목표인데..

럭키포인트 29,790 개이득

최양락 2021.04.23 20:06  
어플 뭔가요 되게 편해보여요!

럭키포인트 21,858 개이득

흥야흥야 2021.04.23 21:45  
[@최양락] 요건 가민이리능 스마트워치 브랜드에서 지원하는 어플이에요 ㅎㅎ 혹시 운동좋아하시면 싼걸로 하나 장만하시면 완전 만족하실거에요 ㅎㅎㅎ
인조인간18호 2021.04.24 14:18  
벌크업 벌크업!!!!!

럭키포인트 25,880 개이득

123gzp123 2021.04.25 13:30  
안녕하세요! 혹시 체중계는 무엇쓰시나요? 가민에서 직접 만든 체중계는 너무 비싸던데 ㅠㅠㅠ. 어떻게 가민 커넥트에 체중 연결하신건가요?

럭키포인트 11,717 개이득

흥야흥야 2021.04.25 21:50  
[@123gzp123] 아 체중계는 그냥 예전부터 늘쓰던거 ㅎㅎㅎ 쓰고잇습니당 ㅎㅎㅎ 가민에는 기록만하구용
체중계도 중요하겠지만 늘 같은시간 같은 조건에서 꾸준하게 측정하는게 중요하다고해서 매일 오전 화장실다녀와서 측정하고잇어요!
123gzp123 2021.04.26 09:46  
[@흥야흥야] 체중계 정확한 모델명 가르쳐줄 수 있으세요? 가민이랑 연동되는 거 찾기가 쉽지 않던데 ㅠㅠ
흥야흥야 2021.04.26 10:58  
[@123gzp123] 아 가민 연동이 아니옵니다 ㅜㅜ 수기입력해서 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목