홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
산소 2021.04.22 13:16  
낙지덮밥 맛나겠따!! 낙지 존맛탱!!

럭키포인트 28,838 개이득

독심슐사 2021.04.22 13:21  
[@산소] 맛있죠....
아.. 그리고 저 절대 기력 딸려서 먹은건 아닙니다.

럭키포인트 79 개이득

산소 2021.04.22 13:40  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘...내세..요......
Wendy 2021.04.22 13:38  
맛있어보입니다 ㅎㅎ  기력 챙기셔야죠 부장님ㅎㅎ

럭키포인트 29,481 개이득

독심슐사 2021.04.22 13:43  
[@Wendy] 빨뚜 하나면 충분합니다.
불량우유 2021.04.22 13:46  
오...기력이 왜 딸리시는지는 여쭙지 않도록 하겠읍니다 ㅎ

그나저나 낙지가 때깔이 참 곱군요 ㅎ

럭키포인트 1,827 개이득

독심슐사 2021.04.22 13:47  
[@불량우유] 아니 아니 아니에요.
분명 아니에요. 저 어제 밤에 현장내려와서 따로 잤습니다.
불량우유 2021.04.22 14:10  
[@독심슐사]
또르르르 2021.04.22 14:22  
낙지더빱!

럭키포인트 25,008 개이득

독심슐사 2021.04.22 15:05  
[@또르르르] 낙지는 덮어야 제맛입니다.
TCRS 2021.04.22 14:25  
정력에 좋은 낙지 +_+ 우레탄이 가득 들은 팔팔한낙지

럭키포인트 28,112 개이득

독심슐사 2021.04.22 15:08  
[@TCRS] 카밤산에틸(H2NCOOC2H5) 가득들은 낙지를 먹었더니 불끈불끈합니다.
강인경 2021.04.22 14:39  
군침이 싹 도는군요

럭키포인트 18,103 개이득

독심슐사 2021.04.22 15:11  
[@강인경] 도는군침을 다시 거두세요~
개동이 2021.04.22 16:09  
그럼 오늘 봉사활동 씨게 하시겠네요

럭키포인트 17,806 개이득

독심슐사 2021.04.22 16:34  
[@개동이] 아니야 아니야.....
왠지 오늘 현장에 야근거리가 많을거 같아서 서울 못갈듯.........한 내 바람
개동이 2021.04.22 16:38  
[@독심슐사] 아재ㅜ화이팅...
빡빡이아저씨 2021.04.22 16:24  
맛있겠다 ㅠㅠ 보조제로 타우린먹고 일하고 있어요 ㅠㅠ

럭키포인트 16,843 개이득

독심슐사 2021.04.22 16:34  
[@빡빡이아저씨] 오~ 타우린이 보조제로 있군요
하지만 천연 타우린만 하겠습니까.
빡빡이아저씨 2021.04.22 19:39  
[@독심슐사] 그르니까요
부럽읍니다 ㅠㅠ
du럽킹 2021.04.22 23:48  
낙성대?

럭키포인트 18,859 개이득

독심슐사 2021.04.23 09:46  
[@du럽킹] 충청도 촌동네 입니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목