홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
하양우유 2021.04.21 23:50  
열심히 하는 중

럭키포인트 22,199 개이득

honest 2021.04.22 00:12  
[@하양우유] 저 1년정도 했어요ㅎㅎ
챕터 몇까지 깨셨어요??

럭키포인트 1,440 개이득

하엠봉 2021.04.21 23:50  
한지 2년 돼가는중

럭키포인트 16,072 개이득

honest 2021.04.22 00:12  
[@하엠봉] 오우 엄청 오래하셨네요ㄷㄷ
과금 얼마나 하셨어요??
하엠봉 2021.04.22 00:24  
[@honest] 한 7, 80 한거같아요. 한창 지를때 성장패키지는 다 구매했고 고급포상령도 많이 샀었어요
지금은 과금 안하구요
honest 2021.04.22 13:18  
[@하엠봉] 저도 한 3, 40 했는데 이정도 해도 괜찮더라구요ㅎ
어제 갓졸드 30강 찍었네요 : )ㅋㅋ
찰칵 2021.04.22 00:24  
저도 하는데 1년 됬습니다!

럭키포인트 4,224 개이득

honest 2021.04.22 13:19  
[@찰칵] 오 저랑 비슷하게 하셨네요ㅎㅎ
비쟈크타르 2021.04.22 09:23  
이거 잼있음? 서머너즈워 한 4년 했더니 슬슬 물리는뎅..

럭키포인트 21,998 개이득

honest 2021.04.22 13:19  
[@비쟈크타르] 저는 아는 지인들이랑 같이해서ㅎㅎ
괜찮은 게임 같아요 : )
꼬만튀 2021.04.22 09:38  
무과금으로 6개월째입니다

럭키포인트 11,486 개이득

honest 2021.04.22 13:20  
[@꼬만튀] 오우ㅠ 무과금 대단하셔요ㅠ
저도 이제는 짤짤이 아니면 거의 안하지만..
가끔 유혹을.....
샌즈 2021.04.22 14:38  
31지 분재겜

럭키포인트 2,487 개이득

슬기 2021.04.23 12:04  
저두해용 vip13직전..

럭키포인트 2,124 개이득

오늘의 인기글
제목