홈 > 취미 > 취미
취미

생일선물이 오늘에야 도착!

산소 22 388 8 0
죠르디 휴지통. 죠르디 선풍기. 도라에몽 쿠션. 시바 바디필로우
아직 바꾸지 못한 교환권들... 모두 감사합니다.. 오에엥엥
생일날 축하해주셨던 분들 모두 감사해유ㅠㅠㅠ
아싸라서 생일축하 받아본 적이 없어서 갬동..

22 Comments
오수형 2021.04.21 19:24  
인싸..

럭키포인트 23,316 개이득

산소 2021.04.21 21:37  
[@오수형] 가 되고 싶은 아싸...

럭키포인트 27,793 개이득

강인경 2021.04.21 19:31  
인싸 그 자체

럭키포인트 23,161 개이득

[@강인경] 네? 누가요??
조팝 2021.04.21 19:55  
쪼르디 졸귀탱

럭키포인트 8,185 개이득

[@조팝] 죠르디의 귀여운 매력에 빠졌읍니다!!
독심슐사 2021.04.21 20:18  
다들 귀욤귀욤 하네요.

럭키포인트 14,476 개이득

[@독심슐사] 아이.. 감사합니다..♡♡
불량우유 2021.04.21 20:25  
인싸가 기만을 하네 아

럭키포인트 2,801 개이득

산소 2021.04.21 21:38  
[@불량우유] 인싸가 되고 싶어오..
사나 2021.04.21 20:37  
아싸는 선물 못 받아요 기만러야!

럭키포인트 15,031 개이득

산소 2021.04.21 21:38  
[@사나] 잉잉 ㅜㅠㅠ 아싸애오..
소민 2021.04.21 22:18  
지독한 죠르디 홀릭...

럭키포인트 1,348 개이득

산소 2021.04.22 00:17  
[@소민] 쬬! 르디!!! ♡♡♡
그라할트밀즈 2021.04.22 11:13  
아앗..할머니 댁에서 보던 이불이..

럭키포인트 10,993 개이득

산소 2021.04.22 14:20  
[@그라할트밀즈] 면사무소가 있고 이장님이 계시는 곳이라서..
그라할트밀즈 2021.04.22 14:25  
[@산소] 저희 할머니 신사동에 살고 계십니다

할머니가 무조건 시골에 계실 거라는 편견 나빠요!ㅋㅋㅋ
산소 2021.04.22 15:04  
[@그라할트밀즈] 저는 노인분들이 많은 곳에 사니까요!
도시로 젊은이들이 다 갔다구요! ㅠㅠㅠ
열두시반 2021.04.22 19:47  
아닠ㅋㅋㅋㅋ
잠깐만
왜 내 시바 바디필로우가 저기있음?
나도 생일선물로 받았던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,058 개이득

산소 2021.04.22 21:58  
[@열두시반] 엄머 세상에.. 커플템..
열두시반 2021.04.22 22:36  
[@산소]
엄멈머..
산소 2021.04.23 14:08  
[@열두시반] 생일선물로 받은거까지 완벽...
오늘의 인기글
제목