홈 > 취미 > 취미
취미

샤오미 스탠드 보조배터리 후기

하지원 8 529 0 0
오늘은 샤오미 스탠드 보조배터리후기인데 잇섭의 5만상사에 나왔던 제품입니다 우선 이 제품의 외관은 무광의 블랙이라 멋있지만 겉면이 플라스틱이라 제품에 기스 및 찍힘이 쉽게 일어나요 저도 한달도 7일날 받았으니 1달도 안됐죠 ㅠㅠ 무게는 상당히 가벼워요 근데 크기는 묵직해요 성능은 18w 고속충전기 이상의 충전기를 써야 거치시 고속무선충전이 가능해요 C타입 출력은 최대 65W까지 가능하다 하네요 갤S20+로 초고속 충전이 가능해요  A타입은 27W까지 가능하다 들어는데 A로는 초고속은 안되요 무선충전은 놓기만 하면 바로 무선충전시작하고 무선충전 하다가 유선으로 바꿀려면 전원키 눌려야되요 예!! 이상 긍금한건 댓글로 (옆에는 s7이라능 s7도 나중에 올릴까....)

8 Comments
세종이오 2021.04.21 13:42  
크기가 묵직하다는건 공감각적심상인가요

럭키포인트 22,127 개이득

하지원 2021.04.21 13:43  
[@세종이오] 아뇨  잘못썼는데 수정하기 귀찮은 심상입니다 근데 보면 크기가 묵직해요 ㄹㅇ

럭키포인트 25,569 개이득

박은빈 2021.04.21 14:58  
예쁘네용

럭키포인트 25,161 개이득

하지원 2021.04.21 20:22  
[@박은빈] 디자인 짱짱
푸우 2021.04.21 19:12  
휴 이거 구입한지 두달넘은거 같은데, 무선충전쓰면 고주파 소리남... 괜히 샤오미샀음..

럭키포인트 9,680 개이득

하지원 2021.04.21 20:22  
[@푸우] 전 처음만 크고 나머지때는 ㄱㅊ 던데.....
푸우 2021.04.21 20:35  
[@하지원] 저도 처음 5~10분만 나는것같은데
너무 신경쓰이지 않나요
애초에 그런 고쥬파가 난다는거 자체가... 개후짐
하지원 2021.04.21 21:00  
[@푸우] 전 이가격에 무선충전과 초고속충전 되는걸로 충분히 만족해용
오늘의 인기글
제목